VistaNews.ru


«Петушки, мамка здесь!»: Тимати отказался «батлить» с Собчак после поражения Шнурова

17-03-2019, 01:57

Егор Крид и Black Star Mafia могут спать спокойно. Их лидер отказался от участия в «батле» с Собчак, хотя перчатка ему была брошена. Памятуя о недавней победе Ксении над Шнуровым, стоит задуматься о причинах отказа Тимати.

Светская львица, кандидат в президенты, дочь мэра и ведущая решила, похоже, плотно войти в российскую рэп-культуру, вслед за своим кумиром Оксимироном, участником самого просматриваемого батла за всю историю.

Несколько дней длилась её Instagram-баталия с Сергеем Шнуровым, на которую он же её и «вызвал», написав нелицеприятное стихотворение у себя в профиле. Ответ Ксении был молниеносным – Шнур был приглашён на «версус» в прямом эфире, но отказался.

Получив отказ, Ксения была вынуждена добивать супостата в онлайн-поле, и добила-таки: главный российский матершиник (пополам с Харламовым) написал хулительный стих, а после удалил, чем обозначил конец своего участия в «замесе» знаменитостей в сети. Чем Ксения и воспользовалась, поставив жирную точку.

Очевидно, поверив в свои силы после победы над известным на всю страну скандальным стихоплётом, Собчак решила играть по-крупному. И уже сама выбрала следующую цель.

Жертвой первого удара под названием «весеннее обострение» стали сразу двое – Стас Михайлов и Тимати. Михайлова можно опустить, он здесь скорее для количества, а вот известный на всю страну рэпер – явно главная цель.

Обвинив главу Black Star Mafia в том, что тот много о себе возомнил (считая себя ни много-ни мало, Кайни Уэстом), Ксения затаилась и стала ждать. Каково же было её удивление (равно как и всей Instagram-публики), когда Тима отписался и ответил… отказом.

Сославшись для виду на то, что мужчина никогда не станет вступать в полемику с «бабой» рэпер поспешил удалиться восвояси. Так в чём же дело? Как верно подмечено кем-то из комментаторов, мужчина вообще промолчит, а не будет стараться задеть оппонента под видом своей «мужественности».

 Очевидно, что Тиму задело. Очевидно, что смолчать не смог. Но и ввязываться – не стал. Почему? Вероятно, опасаясь острого язычка Собчак, недавно в пух и прах «уделавшей» Шнура (панчи Ксении и вправду были удачней).

Но тут момент другой. Батл, даже Instagram-ный – прямо или косвенно часть рэп-культуры. Для Собчак это момент символический – Тимати, по сути, был «уделан» на своём же поле. Даже не попытавшись сопротивляться. Победа без войны.

«Петушки, мамка здесь!», - тут же заметил кто-то из едких комментаторов, памятуя неофициальный статус Крида и то, что Тимати отказался биться после поражения Шнурова.

Подписаться:

Поделиться: