VistaNews.ru


«Виторган детей больше не хотел»: Богомолов мог увести Собчак из семьи обещаниями о втором ребенке

16-03-2019, 22:53

Ксения очень хочет родить ещё ребёнка, но Виторган попросту мог устать от такого количества малышей в своей жизни, а потому отказать пока супруге в этом. Но «часики-то тикают» в организме Собчак, и потому она могла предпочесть мужу более сговорчивого Богомолова.

В сегодняшней программе у Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Ксения Собчак поделилась некоторыми секретами из своей жизни, а также рассказала, почему же все-таки они расстались с Максимом Виторганом. По ее словам, любовь как цветок, который необходимо постоянно поливать, чего они не делали. Порой Ксении хотелось цветов или ласки, но винить мужа она не стала и заявила, что в разводе виноваты они оба и постаралась закрыть эту тему, а насчет Богомолова вообще предпочла не высказываться. Среди прочего знаменитость поделилась тем, что очень хочет второго ребенка. А ведь именно это могло подтолкнуть семью к разводу.

Дело в том, что у Максима Виторгана уже есть двое детей от первого брака и сын Платон от Ксении. По всей видимости, больше детей Виторган не хотел и потому в семье мог произойти конфликт, из-за которого пара могла попросту распасться. Возможно, что Богомолов мог  увести Собчак из семьи обещаниями о втором ребенке, и теперь торжествует.

Ксения в действительности очень сильно любит сына и верит в то, что ей суждено родить еще одного ребенка, но Максим, возможно, желал развития карьеры и своей, и Собчак, а это уже не вязалось на уровне жизненных целей. Вовремя подвернувшийся мужчина-режиссер, по всей видимости, утолил желание Ксении во второй беременности хотя бы обещанием и потому Виторган с Собчак пока мирно разошлись. По сути каждый получил то, что хотел, ведь вместе им было бы не суждено остаться, если их цели были все-таки разными.

Как бы то ни было, подобное предположение может подтвердиться позже, если Собчак объявит о беременности именно от Богомолова, но это уже совсем другая история.

Подписаться:

Поделиться: