VistaNews.ru


«Детям нужна здоровая мать»: Аршавин откажется от Барановской из-за опасной болезни

16-03-2019, 22:49

Поклонники на фоне слухов о воссоединении Барановской и Андрея Аршавина заметили у Юлии признаки заболевания ног.

На фоне развода экс-футболиста сборной России Андрея Аршавина с Алисой Казьминой и слухов о воссоединении его с бывшей супругой Юлией Барановской появились новые обстоятельства, которые могут помешать сбыться грёзам фанатов. В частности, есть опасения, что теледива не сможет полноценно выполнять родительские обязанности из-за плохого здоровья и вероятной болезни ног.

Юлия опубликовала в своём Instagram, казалось-бы, безобидное фото, где попросила у фолловеров совета. Экс-супруга Аршавина поинтересовалась, какие туфли стоит выбрать и невзначай показала обнажённые ноги. Поклонники Юлии тут же заметили признаки варикоза на конечностях. Опасная болезнь могла образоваться у неё из-за переутомления.

Вздутые вены, если их не лечить, говорят специалисты, могут принести Юлии такие осложнения, как дерматит и экзема, трофические язвы, острый тромбофлебит, который и вовсе способен привести к смерти. Всё это для многодетной Барановской очень нежелательные последствия, чего не может не замечать Аршавин. Юлия в его глазах всегда была идеальной женой и отличной матерью, но запущенное здоровье и потенциальные болезни наверняка изменят мнение футболиста.

Подписаться:

Поделиться: