VistaNews.ru


«Влад флиртует, Регина работает»: После слухов об изменах Тодоренко отказалась от денег Топалова – Сеть

16-03-2019, 22:25

Ведущая вынуждена обманывать фанатов, чтоб обрести финансовую независимость от Влада. Пока Топалов «охмуряет» моделей и Бузову, его жена соглашается на любую рекламу, рискуя своей репутацией. А с рождением сына Регине приходится работать ещё больше.

Не успел Топалов жениться на Тодоренко и родить сына, как в Сети появились разговоры проблемах в семье и разводе. В январе модель Кира Арсенина опубликовала в Сеть снимок с Топаловым, на котором нежно прижимается к Владу, а тот улыбается, глядя в объектив. Фанаты подшутили, мол пара не плохо смотрится вместе. Модель в шутку отметила, что они с Топаловым и Тодоренко шведская семья и воспитывают их сына втроём.

За несколько дней до появления в Сети фото Влада и Арсениной певец пофлиртовал с известным блогером Анастасией Тукмачёвой. Девушка опубликовала «горячий» снимок в купальнике с отдыха на Бали, а Топалов написал комментарий: «Ничего себе», - на что Instagram-красавица ответила подмигивающим смайликом.

Эти ситуации породили слухи о неверности Влада, мол он уже давно «смотрит налево». Примечательно, что певец не упускал возможности расплываться в комплиментах и Ольге Бузовой.

На фоне этого Тодоренко призналась поклонникам, мол мечтает о комфортном светлом доме и делает всё, чтобы свить уютное семейное гнёздышко. Действительно, пока Топалов катается по гастролям и флиртует в Сети, Регина очень много работает. Не исключено, что ведущая старается обрести полную финансовую независимость из-за действий супруга. Но из-за такого желания заработать от Тодоренко скоро могут отвернуться фанаты.

Не секрет, что Регина рекламирует всё подряд. Недавно она выложила рекламу приложения, преобразовывающего фото в рисунок, что вызвало шквал критики со стороны фанатов. Во-первых, оно платное, и во-вторых – только для iPhone. Люди оказались не готовы платить по 900 рублей в месяц, а у большинства и вовсе не оказалось смартфона Apple.

Примечательно, что поклонники критикуют Тодоренко за рекламу уже не первый раз. Ведущая даже интересовалась, почему люди её не любят. Конечно, таким образом ведущая просто зарабатывает деньги, но из-за рекламы от неё могут начать отворачиваться фанаты.

Как бы то ни было, в Сети фанаты продолжают утверждать, что Тодоренко отказалась от денег Топалова после слухов об изменах. Регина действительно в последнее время много работает, и её не останавливает даже рождение сына. Однако, ни Тодоренко, ни Топалов информацию о проблемах в семье не подтверждали.

Подписаться:

Поделиться: