VistaNews.ru


«Хочу жить и радоваться»: Смерть Началовой заставит Блёданс отказаться от пластики

16-03-2019, 20:53

Эвелина Блёданс пережила потерю ребёнка, а теперь, после смерти Юлии, поняла, что увлечение пластикой ей может стоить и собственной жизни.

Сегодня общественность поразила новость о смерти Юлии Началовой. Несколько дней 38-летняя певица боролась за жизнь после госпитализации из-за осложнения подагры. Известно, что страшную болезнь звезда подхватила из-за отказа почек, вызванных неудачной пластикой. Наверняка трагедия с Юлией оставит отпечаток на мировоззрении многих её коллеги и друзей, особенно Эвелины Блёданс.

Актриса и телеведущая не скрывает, что увлекается пластическими операциями. Она успела лечь под нож уже несколько раз и с каждым новым опытом Блёданс всё больше увлекается искусственной красотой. Такой же раньше была и её подруга Началова, пока из-за ошибки хирургов не получила заражение крови и роковую подагру.

Полгода назад Эвелина перенесла потерю ребёнка. Звезда забеременела с помощью ЭКО, но плод не прижился. Тогда Блёданс попыталась быть сильной, сказала подписчикам «хочу жить и радоваться». Она едва оправилась после одной личной трагедии, как за ней последовала ещё одна и теперь сказанные ранее слова стали ещё более актуальны.

Сейчас можно наверняка считать, что смерть Началовой заставит Блёданс наконец отказаться от пластики. Фанаты давно говорили ей, что она и без хирургов хороша собой. Раньше Эвелина пренебрегала опытом Юлии и жадно поглощала силикон и прочие наполнители, надеясь вернуть молодость. Сейчас же звезда должна понять, что никакая красота не может стоить жизни молодой матери.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем