VistaNews.ru


«Синдром Лободы»: Погоня за идеальной фигурой погубит здоровье Тодоренко

16-03-2019, 20:43

Попытка быстро прийти в форму приведет к непоправимым последствиям. Всему свое время, уверены специалисты и потому такой стресс для организма обязательно скажется позже.

Светлана Лобода родила ребенка 24 мая 2018 года. Тогда уже буквально через две недели она уже выступала на премии МУЗ-ТВ для публики и многих удивила такая резкая трансформация звезды. У многих уходят месяцы на то, чтобы вновь стать стройной в послеродовой период, а Светлана сразу же встала на ноги и пошла работать. Тогда знаменитость рассказала свой секрет и заявила, что необходимо просто много трудиться и сразу же заниматься собой. Позже стало известно, что Светлана Лобода попала в больницу с серьезными проблемами со здоровьем и сказалась как раз излишняя работоспособность.

Возможно, что теперь погоня за идеальной фигурой погубит здоровье Регины Тодоренко, ведь она изо всех сил пытается также быстро прийти в форму, но у нее получается менее успешно. Однако, все-таки стоит обратить внимание на то, что Регина чересчур много работает, что уже вылилось для нее в опасное заболевание – лактостаз, когда произошел застой молока в груди и она ничего не смогла с этим сделать самостоятельно. А ведь это очень опасно, можно и груди лишиться, как говорят врачи.

Именно поэтому в первую очередь мужчинам беременных или уже родивших звезд стоит обратить внимание на то, что их женщины подвергаются огромной опасности. В послеродовой период организм находится в стрессе пару месяцев и даже фитнес-тренеры рекомендуют подождать месяцок-другой перед началом занятий, а игнорирование этих рекомендаций и «синдром сверхработы Лободы» приведет к печальным последствиям и в действительности не стоит пренебрегать своим здоровьем после рождения ребенка, ведь организм так же уязвим, как и в период беременности, потому Регине стоит понять, что красивая фигура уж точно не дороже здоровья и постепенно возвращать свой прежний вес.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем