VistaNews.ru


«30 марта близко»: Егор Крид с приближением бегства из Black Star паникует «как уж на сковородке»

16-03-2019, 20:47

Фолловеры напомнили Булаткину, что без поддержки Тимати он был никем и вынужден будет вернуться к прежнему образу жизни уже в апреле.

Егор Крид за последние годы успел стать настоящей суперзвездой, заручившись поддержкой сотен тысяч поклонников и успев записать несколько совместных композиций с признанными ветеранами российской эстрады. В то же время карьера Булаткина (настоящая фамилия артиста) оказалась в одно мгновение на волоске. Ранее мы писали, что после скандала в Абу-Даби Black Star не стал планировать новые концерты с Кридом дальше 30 марта. Ожидалось, что владелец лейбла Тимати и Егор смогут решить свои разногласия, но этого не произошло и на сайте объединения по-прежнему последним с Кридом числится мероприятие в Магнитогорске.

На этом фоне сам Егор демонстрирует очень странное поведение. Сперва он был замечен в компании американского рэпера и продюсера ASAP Rocky, которому, как оказалось, заплатил за роль друга. А затем, после того, как звезда из США признался, что всё было постановкой, да к тому же ещё и назвал российского певца геем, Крид удалил Ракима из подписок в Instagram. Вслед за этим артист «потерялся» из соцсетей, что начали даже ходить слухи, мол, Тимати вместе с раскрученным псевдонимом заберёт у Булаткина его аккаунт. Однако сегодня Егор вернулся, но вместо того, чтобы успокоить фанатов, выдал очередную непонятную выходку.

Певец опубликовал видео с концерта, где вытанцовывает по кругу на недавнем концерте. В аннотации Крид написал, что крутится-вертится «как и всю свою жизнь». Очевидно, подобное поведение может говорить о том, что Егор панически боится - 30 марта близко, а что будет после ещё не известно. Ранее артист признавался фанатам, что у него могут забрать всё. Вероятно, с приближением бегства из Black Star звезда паникует и выкручивается «как уж на сковородке», по всей видимости, не имея хоть какого-то адекватного выхода из ситуации.

Это предположение косвенно подтверждается тем фактом, что в команде Крида никто не знает, что будет уже через месяц. Telegram-канал «Только никому…», ссылаясь на источники в окружении Егора, сообщает, что шоу балет Егора находится в неведении и сосредоточен на последних концертах артиста. Фанаты тем временем опасаются, что с уходом из Black Star Булаткин превратится в посредственного артиста и не сможет вернуться на прежний уровень.

Подписаться:

Поделиться: