VistaNews.ru


«Перепили мужики»: Киркоров и Басков могут повторить судьбу Осина и Кельми

16-03-2019, 18:13

Выходки знаменитостей происходят «под градусом», уверены пользователи. И это является проблемой в восприятии знаменитостей, особенно после клипа «Ибица» им стоит опасаться забвения.

В своем аккаунте Instagram Филипп Киркоров опубликовал достаточно противоречивое видео, на котором они с Николаем Басковым приветствуют население Ташкента, причем делают это в весьма необычной форме, выкрикивая разного рода выражения, что вызвало некоторые возмущения фанатов. Особенно это выражено в Telegram-каналах и комментариях, где звезд обвинили в неуважении к народу Узбекистана, но в большей степени в привязанности к алкоголю. Излишнее веселье было воспринято в штыки и теперь Киркоров и Басков после инцидента с «Ибицей» вновь были подвержены буре критики и рискуют опять впасть в немилость поклонников.

Причем то, что «мужики перепили» может быть сведено в ранг прежних знаменитостей, которые потеряли популярность из-за разного рода выходок, скандалов и алкоголизма, и умерли практически в забвении. Так, считается, что Киркоров и Басков могут повторить судьбу Евгения Осина и Криса Кельми, ведь каким бы популярным ни был артист, он должен знать границы, за которые выходить попросту не следует и соблюдать их крайне важно ради всенародной любви.

Если же знаменитости будут этим пренебрегать, то совсем скоро их «сольют» и найдутся звезды моложе, талантливее, а главное, соблюдающие ту самую грань, чтобы продолжать собирать огромные залы поклонников и купаться в лучах славы и любви.

Таким образом, поп-королю и «натуральному блондину» стоит поумерить свой пыл и пересмотреть свое поведение. Особенно на этом акцентируют внимание социальные сети, в которых растет критические настроения по отношению к этим звездам, а это уже означает, что Киркоров и Басков явно делают что-то не так и со времен «Ибицы» им нужно фильтровать свое поведение иначе это может закончиться плохо, уже не говоря о подозрениях в алкогольной зависимости, которая может свести в «творческую могилу» даже самую яркую звезду Голливуда.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем