VistaNews.ru


«Деньги не пахнут»: Российскую певицу Zivert в Украине могут упрятать за решётку за концерты в Крыму

16-03-2019, 16:53

«Взорвавшая» 2018 год исполнительница Юлия Зиверт рискует, как и капитан печально известного судна «Норд», стать заложницей Киева. Певица не афиширует, но и не может скрывать, что ранее неоднократно выступала в Крыму, вероятно, имя в планах на будущее заработок в Украине.

В прошлом году хит-парады России и стран ближнего зарубежья «взорвали» свежие и концептуальные треки молодой певицы Zivert, которая внезапно ворвалась в высшую лигу отечественной музыки. Юлия Зиверт мгновенно приобрела огромную популярность, в том числе и в соседней Украине, и даже запланировала ряд концертов здесь по большим городам, однако турне начинающей звезды рискует не состояться. Более того, российскую исполнительницу в Киеве могут упрятать за решётку, причина – выступления в Крыму.

Для исполнителей в России в последние годы большой соблазн выступить летом на курортах полуострова за солидные деньги. Но в то же время многие не хотят отказываться от концертов в Украине. К таковым относится и Zivert, которая аккуратно не афишировала свои вояжи в Крым. Певица, вероятно, также просила организаторов мероприятий не распространяться о её приезде, надеясь, скорее всего, заработать в будущем и на украинских площадках. После каждого концерта Юлии фотоотчёты из сети загадочным образом исчезали или же просто удалялось упоминание о присутствии звезды на вечеринке.

Так, в частности, в сети сохранились лишь фрагменты анонса выступления Zivert летом в клубе «ЧАЙКА на Пляже» в Ялте и в заведении «Чайка» в Симферополе в ночь на 1 января. Однако в последнем случае Юлия «засветилась» на фото с концерта на официальной странице клуба «Вконтакте».

Сейчас же, несмотря на «багаж» крымских концертов, Zivert легкомысленно надеется выступить в Украине. В частности, на 19 апреля у девушки запланировано выступление в киевском ночном клубе, ещё через два месяца в планах у Юлии посетить Харьков. Тот факт, что деньги для певицы «не пахнут» меньше беспокоит, чем то, что киевские власти могут сделать из российской исполнительницы заложницу, как они поступили с капитаном печально известного судна «Норд». Напомним, что в отношении моряка в Украине возбудили уголовное дело за нарушение порядка пересечения границы. Мужчине грозил приличный срок и неизвестно, как бы закончилось данное дело, если бы ему не удалось бежать в Россию.

Сейчас на фоне подготовки к выборам в Киеве власти готовы на всё, чтобы лишний раз проявить себя. Не исключено, что за концерты в Крыму российскую певицу Zivert могут упрятать за решётку, подвергнув как административному аресту, так и уголовному преследованию по примеру капитана «Норда», чтобы осудить «года на три» и обменять на тех же моряков, которые были задержаны в ноябре во время провокации в Керченском проливе.

Подписаться:

Поделиться: