VistaNews.ru


«Не родись красивой»: Молодая любовница Петросяна тратит огромные деньги, готовясь стать вдовой

16-03-2019, 17:00

Татьяна Брухунова уже присмотрела себе «черный наряд» в ОАЭ.

Разоблачённый со своей молодой любовницей Евгений Петросян, 73-летний юморист, в очередной раз решил «пошутить» с судьбой. Разведенный комик, который раньше боготворил Елену Степаненко, 65-летнию «стэндапершу», меньше чем через полгода нашёл ей замену в виде молоденькой Татьяны Брухуновой. Именно с женщиной Петросян отправился в жаркую страну «на каникулы». Якобы, чтобы отпраздновать 30-летний юбилей помощницы, пара отправилась в Дубай.

Как считают многие, Таня оторвала от семьи «доверчивого» дедушку Женю и теперь зажила с ним как полагается, тратя то, что он зарабатывает. Именно в ОАЭ Татьяна больше всего любит «закупаться», считая, что в арабской стране лучший ассортимент товаров. И вот после громкого празднования она пишет в социальных сетях: «Каждый раз, когда оказываюсь в Эмиратах, приобретаю себе брошь из лимитированной коллекции. Здесь совсем другой выбор, лучше, чем в Москве и даже в Европе». К слову сказать, и брошь, и сумка, и ещё кое-какие коллекционные вещи в ОАЭ стоят не мало, но из-за нового статуса Брухунова вовсе не жалеет средств нового «папика», точнее «дедушки».

Поездка на море, отель более 200 тысяч рублей в сутки, брошь, шикарный юбилей в ОАЭ, сумка от Chanel – это меньшее из того, что преподнёс Евгений Ваганович своей молодухе, и ведь не стыдно же, что со Степаненко такого и в помине не было. В общем, Таня не теряет время зря и, пока сама находится в интересном статусе, накапливает подарочки дедушки Жени, готовясь, вероятно, стать молодой вдовой. Цымбалюк-Романовская в паре с Джигарханяном о таком и мечтать не могла. Поклонники уже не раз обращались к Татьяне с просьбой не беспокоить и не транжирить деньги пожилого человека, но суммы в чеке становились всё больше, а Петросян не вечен и рано или поздно, к сожалению, встретится с Михаилом Задорновым и Иосифом Кобзоном, о чём напоминают подписчики Брухуновой. Даже блогеры реагируют бурно на огромные суммы в чеке.

Известная своим скандальным мнением Лена Миро пишет: «Не родись красивой, а будь как Таня – ни лица, ни фигуры, зато умна! Ну, или хитра немного – скрасила деменцию старичку!»

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем