VistaNews.ru


Галкин раскроет правду о приёмном сыне Пугачёвой после ухода с Первого канала – Сеть

16-03-2019, 16:50

Мальчик похож на Аллу как две капли воды и даже живёт с ней, но его тщательно скрывают. Эрнст запрещает Галкину давать откровенные интервью, но контракт с Первым каналом скоро закончится. У юмориста может «развязаться язык», и он поведает о мальчике, которого усыновила Примадонна.

Ведущий Максим Галкин является, по сути, собственностью Первого канала, поэтому он не может давать интервью на стороне. Об этом в социальных сетях заявила ведущая одного из интернет-шоу после встречи с юмористом.

По словам женщины, она мечтает взять у Максима интервью. Однако, сейчас у него контракт с Первым каналом, поэтому давать интервью другим источникам он не имеет права. Однако, блогер намекнула, мол вскоре бумаги и жёсткие условия Эрнста закончатся, и юморист начнёт рассказывать о своей жизни открыто, не опасаясь давления со стороны начальства.

Сейчас о семье Галкина и о жизни с Пугачёвой практически ничего не известно. Максим лишь публикует в Сеть домашние видео, скрывая семейные тайны. Возможно, ответить на интересующие фанатов вопросы он сможет как раз после завершения контракта и возможного ухода с Первого канала, и самым наболевшим может быть история о «приёмном сыне» Пугачёвой.

Не многие знают, что в семье Примадонны есть ещё один ребёнок – внучатый племянник Женя. Это сын племянника Аллы, которого она долго она лечила от наркомании, спонсировала деньгами и лечила в Израиле. Родители отдали мальчика Пугачёвой на время, а затем решили, мол для него будет лучше остаться с бабушкой, дети которой ровесники мальчика.

Согласно публикациям в СМИ, Пугачёва даже официально усыновила маленького Женю и забрала его в свой замок в деревне Грязь. Алла будет заботиться о ребёнке до его совершеннолетия.

Примечательно, что об этом якобы рассказывали родственники певицы, а вот сам Галкин и Пугачёва продолжают хранить молчание. Вопрос усыновления певицей своего же внука интересует поклонников больше всего, поэтому поведать подробности Максим сможет как раз после завершения контракта с Первым каналом.

Как бы то ни было, Пугачёва всю свою карьеру выставляла личную жизнь на показ. Не исключено, что к старости ей захотелось покоя, поэтому информацию с внуком и племянником она и не комментирует. Но раскроет ли Галкин правду о приёмном сыне Пугачёвой, станет известно только со временем.

Подписаться:

Поделиться: