VistaNews.ru


«Отрабатывают последние концерты»: Булаткин отдаст Крида Black Star в ближайшие дни

16-03-2019, 18:30

Крид и его друзья не разглашаю точную дату выхода из лейбла.

Ситуация в жизни Егора Булаткина, или ещё пока всеизвестного в России певца Егора Крида, остаётся крайне тяжёлой, угрожающей его карьере. Как стало известно из неофициальных источников, Егор скоро отдаст всё, что не успел забрать у лейбла Black Star до этого момента. Удивительно, что, якобы, друг Егора и «хозяин» лейбла Тимати забирает у Булаткина даже его имя, не говоря уже об авторских правах на песни и внешний вид исполнителя.

Говорят, что в ближайшие дни Егор Крид должен будет отрабатывать последние концерты на имя лейбла, но о дальнейшей судьбе артиста не знает даже сам Булаткин. По социальным сетям самого Егора, сегодня ночью он будет выступать в Саранске со своей сольной программой от имени лейбла. Несмотря на это, до сих пор не унимаются любители Крида и его фанаты.

Видимо, на такое кардинальное решение Black Star решился, скрипя зубами: не только большие убытки, но и потеря статуса сулят Тимати и его команде. Такое решение, конечно, даловсь нелегко, но, видимо, Криду ахнулись его скандалы и истерики на гастролях.

Информация пока официально не подтверждается и не откидывается Егором: все только живут в ожидании внутреннего решения в Black Star. В Instagram парень, возможно, под последней публикацией в статусе участника лейбла записал: «Кручусь-верчусь, и так всю жизнь». Вот Егор и новые повороты судьбы отстаивает с внутренним упорством.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем