VistaNews.ru


«По личной просьбе президента»: Киркоров признался, чем вызвано неадекватное поведение с Басковым перед концертом

16-03-2019, 16:17

Киркоров на фоне риска потерять популярность оправдался за позорное поведение в Узбекистане.

 Как известно, вчера в Узбекистане состоялось открытие ледового дворца «Хумо арена», где с концертной программой выступили Филипп Киркоров и Николай Басков. Однако, как оказалось, артисты на мероприятии показали не только вокальные таланты, но и продемонстрировали легендарный русский «менталитет» во всей красе. Ещё с посадки самолёта в аэропорту Ташкента певцы начали пьяный дебош, который не прекращался вплоть до выступления. Фанаты оказались буквально не готовы к такому позору кумиров и массово отписались от артистов в соцсети. Стоит отметить, Киркоров всё-таки прокомментировал недопустимое поведение артистов в Узбекистане.

View this post on Instagram

Вчера, 15 марта,в ТАШКЕНТЕ , столице УЗБЕКИСТАНА прошла Торжественная Церемония Открытия Ледового Комплекса "HUMO ARENA" @humo_arena , где мы с НИКОЛАЕМ БАСКОВЫМ @nikolaibaskov выступили! И конечно же не обошлось и без «Ибицы» по личной просьбе Президента, и конечно «ЦВЕТА НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ»... Дима Билан @bilanofficial , Татьяна Навка @tatiana_navka выступила в ледовом шоу «Щелкунчик» в постановке Петра Чернышева @chernyshev.petr . (Новости Узбекистана) 15.03.19 Море впечатлений, эмоций и конечно же восторга от очередной встречи с гостеприимной публикой Узбекистана и Ташкентом! Я исполнил любимые песни и искупался в море оваций, ну и конечно же встретился с легендарным Фарухом Закировым , бессменным лидером культовой группы «ЯЛЛА»✌️ Look by @stefanogabbana @dolcegabbana #хумоарена #humoarena #uzbekistan #tashkent @fkirkorov @antonpustovoj @gudokgudok #филиппкиркоров#киркоров#kirkorov#filippkirkorov#philippkirkorov @nikolaibaskov #николайбасков#басков#instagram#instagramstories

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Так, в соцсети Филипп опубликовал пост, где признался, чем вызвано неадекватное поведение с Басковым перед концертом. Примечательно, что поп-король рассказал о наплыве невероятных эмоций и моря впечатлений, которые испытал от встречи в Узбекистане. «И конечно же не обошлось и без "Ибицы" по личной просьбе Президента», — заявил Киркоров в комментарии. Стоит отметить, фанаты поступок Киркорова не оценили, уверяя, что после содеянного артистами, даже стыдно будет посещать подобные мероприятия.

Подписаться:

Поделиться: