VistaNews.ru


«Отпетая игроманка»: Азартная Бородина «слила» старый «гелик» в покере - прикрывается покупкой нового

16-03-2019, 15:39

Ксения Бородина призналась, что любит играть в азартные игры со своей «куничкой», после чего сообщила о том, что планирует поменять свой Geländewagen на более новый автомобиль марки Mercedes-Benz или на новый Range Rover. Совпадение?

По недавним ответам в сторис Ксении Бородиной могло сложиться впечатление, что она - отпетая игроманка. Несмотря на то, что азартные игры относятся к пагубным зависимостям, которые даже необходимо лечить, телеведущая призналась, что не против со своей подругой играть в покер. После данного ответа у Бородиной спросили, почему она с Range Rover пересела на G-Wagen - она ответила, что ей так захотелось, но сейчас думает или приобрести такой же новой модели, или снова вернуться к Range Rover.

Со стороны может показаться, что азартная Ксения Бородина «слила» свой старый «гелик» в покере, и теперь, чтобы не выдать одну из самых главных своих тайн, прикрывается покупкой нового авто. А азартные игры затягивают, и некоторые увлеченные могут проиграть не только машины, дома, но и даже бизнес. Безусловно, не хочется верить в то, что Бородина - отпетая игроманка и ступила на опасную дорожку, которая ведет вникуда, но сам факт того, что она увлечена азартными играми, не может не удручать.

Ксения Бородина должна понимать, что она является примером не только для своих детей, но и миллионов поклонников. Даже безобидное увлечение азартной игрой может рано или поздно выйти из-под контроля, и стать причиной постоянных разладов в ее семье, чего телеведущая и супруга Курбана Омарова боится, как огня.

Подписаться:

Поделиться: