VistaNews.ru


«Возомнила себя Путиным»: У Собчак в Instagram заметили весеннее обострение

16-03-2019, 16:40

Подписчики Ксении усомнились в её адекватности, после того, как она попыталась обвинить Тимати в попытке стать Канье Уэстом.

Очевидно, неудовлетворённая хайпом от семейных разборок с Максимом Виторганом, слухов о романе с Константином Богомоловым и стихотворным Instagram-баттлом против Сергея Шнурова Ксения Собчак решила в очередной раз напомнить о себе в свойственной скандальной манере. Светская львица взяла на себя роль цензора и изобличителя зарвавшихся артистов. В своём Instagram Собчак задела Тимати и Стаса Михайлова, но в итоге нарвалась на приличную порцию критики со стороны своих же фолловеров. Пользователи у самой Ксении заметили весеннее обострение.

Так, знаменитость заявила у себя на странице, что степень адекватности российского артиста следует замерять весной. «Ведь может оказаться ,что каждый Тимати считает себя Кайни Уэстом ,а Стас Михайлов вообще Стинг», - отметила Собчак (орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред). Вероятно, Ксения не ожидала, что многие не согласятся с её мнением или же резонно напомнят ей, что роль морального судьи ей не подходит.

В комментариях тот час же начали перечислять образы и личности, к которым стремилась в разные времена сама Собчак. Подписчики предали сомнению адекватность телезвезды и напомнили ей, что она в своё время возомнила себя Путиным, Опрой Уинфри, а также в целом считала или считает себя журналистом, оппозиционером или же кандидатом в президенты. Основываясь на одиозных поступках Ксении, фолловеры решили, что ей самой следовало бы обратить внимание на своё «весеннее обострение».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем