VistaNews.ru


Хочу на «Евровидение»: Бузова заставляет двойника Билана спонсировать её низкопробный голос

16-03-2019, 12:30

Скоро ненасытная Оля «доберётся» до Сергея Лазарева.

Фанатов звезды просто ужаснуло и одновременно насмешило то, что Бузова опубликовала видео, на котором продемонстрировала всем не только свой низкопробный голос, но и «ошарашила» двойником Билана рядом с собой в машине.

Направляясь в какой-то клуб, Ольга такими трансформациями с «двойником Билана», как окрестили фанаты PR-менеджера звезды Антона Богославского, просто заявила о своих алчных интересах. Из-за сходства со знаменитым исполнителем песни «Молния», вероятно, Ольга хочет сыграть на имени своего коллеги, ведь не просто так девушка снимает сториз в Instagrame одну за другой. Бузова, как и все певцы, которые хотят добиться мирового признания, надеется на участие в «Евровидение». Такими неслучайными сходствами своего рекламщика и Димы Билана Ольга только подчёркивает свою настойчивость и желание выйти «на мировую сцену». Как известно, Дима Билан стал победителем «Евровидения–2008», и пока Сергей Лазарев, нынешний конкурсант от России, только готовится к выступлению, Ольга подбирает свои «лапки» к былой звезде конкурса с тем, чтобы узнать у него «пошаговую стратегию» действий.

Однако желание Ольги выйти на мировую сцену не ограничивается только сториз, записями и намеченным разговором с Биланом. Девушка, вероятно, заставляет спонсировать себя всех тех, кто хоть как-то порядочно к ней относится. Конечно, по некоторым оценкам доход Билана в 2017 году составил около 6 миллионов долларов. Этого бы девушке вполне хватило, чтобы отказаться от уже надоевшего дела на телевидении и стать полноценной «певицей» без лишнего распыления своих сил.

После опубликованного видео фанаты массово стали узнавать в Антоне Диму Билана, что не могло так просто успокоить общественность. Сейчас ситуация разрешилась, однако подозрения на возможное участие Ольги в следующем «Евровидение» только укрепились.

Подписаться:

Поделиться: