VistaNews.ru


«Зина красивая, но лысеет!»: Бородина довела мужа истериками до алопеции – сеть

16-03-2019, 18:00

Курбан Омаров стал рано лысеть из-за постоянных истерик его супруги Ксении, которая после измены буквально «следит как Шерлок Холмс» за преступником, отметили в сети.

Непростые отношения складываются в семье известной телеведущей «Дома-2» - Ксении Бородиной. Всему виной давние «походы налево» ее супруга Курбана Омарова, который «охомутал» бывшую подружку ведущей - Алену Водонаеву. Как оказалось, это не первая измена «Зимы или Зины», так называют его подписчики в социальных сетях.

Пользователи убеждены, что любовью в отношениях супружеской пары и не пахнет, ведь каждый давно живет по своим условиям. Ксения Бородина, как добрая рабочая лошадка «пашет» на «Дом-2» и «Перезагрузку», а Курбан сидит дома, можно сказать, на шее у жены. Некоторое время назад мама участницы скандального телепроекта – Татьяна Африкантова высказалась на этот счет. 

Она заявила: «Зинка знатный альфонс, который даже прописаться во дворце Ксении не может. Он занимается только самолюбованием и селфи самого себя».

Кроме того, родственники «Зимы» сильно обидели Бородину, не записав в наследство Теону, но включив в завещание старшего сына Курбана от первого брака. У подписчиков Бородиной на этот счет сложилось свое мнение, где они во всем обвиняют очень властный и неуравновешенный характер Ксении. По их мнению, очень вспыльчивая ведущая «проела всю плешь» свою мужчине по поводу заработка, наследства и постоянной ревности. Не так давно в прямом эфире, она призналась, что следит за мужем, когда он «на работе».

«Зина красивая, но лысеет!», «Ребята, посмотрите - Бородина довела мужа истериками до алопеции, это уже не смешно!», «Правильно Ксюша, бедная девочка с личной жизнью совсем не везет!», «Бородину можно понять – она и на семью работает и мужика пытается удержать, а он просто разгильдяй», «Проплешины у Зинки знатные уже – это не возраст, это Ксюха подъедает», - высказали свое мнение пользователи.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем