VistaNews.ru


«Вслед за Децлом и Линдой»: Крида могут «турнуть» из Black Star из-за того, что тот «зазвездился»

17-03-2019, 00:00

Тимати и Black Star Mafia могут жёстко поставить Егора «на место» из-за его мании величия.

Всем известен недавний слух о возможном уходе Крида из лейбла. Якобы Тимати обиделся на своего подшефного из-за возможного романа с сестрой. Также были и другие версии, которые начинают объединяться в одну стройную картину по прошествии времени.

Изначально скандал мог разгореться после сорванного концерта в Дубаи. Известно, что пожаловавшийся на «плохое настроение» Крид банально и халатно не вышел на сцену. Зазвездился, решили пользователи. Также сообщалось, что наглая выходка может встать лейблу в многомиллионные неустойки.

Кроме того, активно муссировался возможный скандал из-за отношений Крида с сестрой брата Тимати, которые им вменяли слухи. Тогда даже дошло до возможности поставить Крида «на счётик», чтобы не выгонять из BS, а заодно заработать на «косячном» артисте.

Но был и ещё один момент. Клип, снятый совместно с Игорем Крутым. «Я крутой, как Игорь Крутой», звучащее в песне, стало клише Егора. И его же проклятием. Ещё тогда фанаты предположили – зазвездился парень, за что скоро «грянет». И грянуло – не соврали. Сеть активно заполонили слухи о возможном уходе артиста из родного лейбла – и всевозможные версии событий.

Несмотря на то, что Тимати официально опроверг слухи об уходе Крида, сделал он это максимально обтекаемо – Егор, якобы является участником BS, а обратного не заявлялось. Этот комментарий можно прочесть двояко – как то, что Егор никуда не уходит, и как то, что вероятность такая есть, но пока не афишировалась.

Потому, заявление Тимы оставило больше вопросов и пересуд, чем ответов. Оно и понятно, вполне возможно, что в самом BS пока не знают, что делать с зазвездившимся «пацанёнком», который слишком быстро взлетел на карьерный пьедестал – и мог не справиться с нахлынувшей славой и всеобщим обожанием.

Одно можно сказать точно – Егора пока не «турнули» из лейбла. Но могут это сделать, если допустить, что хотя бы половина слухов верна. Как известно, фанаты нередко могут сболтнуть лишнего. Но также известно, что они нередко оказываются правы, приводя порой самые безумные версии.

Примеров тому множество. Когда-то Децл и Линда, очень быстро получившие огромную популярность, тоже пытались быть выше своих продюсеров – с известным итогом. Оба в кратчайшие сроки потерялись в широкой массе, уступив первенство повестки другим исполнителям.

Подписаться:

Поделиться: