VistaNews.ru


«Егорушка из Black Star пойман с поличным!»: В сети раскритиковали 8-мартовскую причёску Крида, после чего он удалил пост

16-03-2019, 06:13

Недавняя шумиха вокруг причёски Егора Крида, которую тот как бы невзначай сделал аккурат 8 марта, получила неожиданное продолжение. Опубликованная ранее новость, равно как и массовый народный гнев в комментариях, очевидно, вынудили Булаткина стереть пост с безобидным на первый взгляд поздравлением.

Что могло спровоцировать такую реакцию? Во-первых, имиджевый договор с Black Star Mafia и Тимати. Известно, что в наше время (как и всегда) на поп-сцене правят продюсеры, а не артисты. Тот, у кого деньги, пишет звезде тексты и музыку, делает сценический образ, диктует, как правильно себя вести – с целью «поднять» больше денег.

Вполне реально, что продюсерам не понравилась «белая» причёска Крида, цвет настроения и лейбл которого, как известно – чёрные. Кроме того, на 8-мартовском фото Булаткин предстал в чрезмерно ухоженном и слащавом образе, даже для себя самого – Егор известен своей «метросексуальностью», за что часто критикуем в сети.

Известно, что на конфликте с продюсерами в своё время прогорели Линда и Децл, решив показать начальству свой характер - и оба канули в безвестность, лишившись огромной финансовой и рекламной поддержки Фадеева и Толмацкого-старшего. Крид, который славится также своими капризами, мог всерьёз перегнуть палку – за ним уже водились действия, которые своей халатностью и безрассудством могли принести серьёзные убытки Тимати и его лейблу.

Известно, что на январском концерте в Дубаи Егор отказался выйти на сцену «из-за плохого настроения». Что породило огромное число слухов об его скорейшем уходе из BS, которому он принёс огромные убытки своей «звёздной» выходкой, а также возможными отношениями с девушкой брата Тимати.

Другая причина стёртого поста – всеобщее народное негодование. Фанаты нередко отписывают под постами Крида едкие замечания, называя его бранными словами и упрекая в плагиате, например. Пока суд да дело, можно списать это на происки хейтеров-школьников, но история знает немало примеров, когда фанаты оказались правы, приводя самые невероятные варианты событий.

Так же могло случиться и в этот раз. «Егорушка из Black Star пойман с поличным!», - пишет комментатор, намекая на то, что безобидный свой пост Егор удалил без следа. Значит, что-то из написанного его могло задеть за живое. Или просто – Тимати настоял, т.к. явленный образ не соответствует имиджу «гангстерского» лейбла», а «косяки» за Егоркой уже были.

Подписаться:

Поделиться: