VistaNews.ru


«Дом всему виной»: Павел Воля рискует остаться без семьи и жить с мамой в Рублевских хоромах

16-03-2019, 05:59

В отношениях Павла Воли и Ляйсан Утяшевой настали тяжелые времена.

Павел Воля стал обладателем элитного дома на Рублевке, который он приобрел за 27миллионов рублей. Павел перевез своих членов семьи в новый район, должна начаться новая жизнь, новые эмоции, семья приобрела новый статус. Но в сети появилась информация, что после покупки отношения Павла и Ляйсан заметно испортились и он рискует остаться один в Рублевсих хоромах. Утяшева хвостом быстро махнет, если не по ее будет», - пишут подписчики.

Бытует мнение, что гимнастка привыкла потуже затягивать гайки в отношениях, командовать и указывать что делать, а сам Павел неконфликтный человек и привык отшучиваться от претензий супруги. С одной стороны это очень грамотный подход, не раздувать конфликт, а уметь сглаживать углы, но это больше женская роль. Многие считают, что Паша дал слабину и супруга воспользовавшись этим, устроила дома настоящий матриархат. Коллеги по цеху уже подшучивают над Павлом, что он подкаблучник. 

Пара показывает поклонникам, что у них идеальная семья: двое прекрасных деток, красавица жена, которая поддержит в любой момент и никогда на публике не скажет слова наперекор супругу, муж любящий свою супругу и прекрасный отец.

Павел, действительно очень тепло относится к своей семье, при любой возможности он  признается в любви своей супруге и гордится ее достижениями, когда она рядом у него искрятся глаза, чего не скажешь о ней. По информации в сети Павел купил дом на Рублевке и записал на маму, что очень не понравилось его супруге. Она стала шантажировать его детьми и угрожать разводом, пишут пользователи. «Сказывается впечатление, что порой Ляйсан держит в себе негатив который вот – вот вырверся наружу и улыбка у нее наигранная». На ее странице очень много негативных комментариев, где пишут, что она ненастоящая, лицемерная с недобрым лицом.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем