VistaNews.ru


«Последний герой» забирает всех: Участники телешоу странным образом уходят из жизни

16-03-2019, 04:12

Местные жители говорили, что нельзя снимать такого рода телешоу и притворяться индейцами. 

Суть данного шоу про выживание заключалось в следующем, группу участников высаживают на необитаемых островах, после этого делят на две команды. У каждой команды свой остров. Каждые три дня команда соревнуется за право обладания тотемом, он дает ей неприкосновенность. У команды, которая не заполучила тотем проводится голосование о том, кого надо изгнать из команды. Также каждые пару дней они борются за еду, воду, снаряжение или послания домой. Когда приходит время и число участников сокращается в два раза, команды объединяются в одну. В конце остается только два человека и уже выбывшие голосованием решают кого оставить, этот человек и станет последним героем. В шоу участвуют в основном известные личности и актеры. 
Все события на проекте порождают конфликтные ситуации, заговоры и расколы в племенах. Некоторые участники вступают в союзы друг с другом или же настраивают других участников против неугодных им. 
Съемки в большинстве проходили в Карибском море в Панаме. Местные жители неоднократно предупреждали, что нельзя вести съемки здесь и уж тем более притворяться и играть в древних индейцев.

Напомним, что территория Панамы является бывшей юрисдикцией племен Майя. Возможно, своими выходками русские телезвезды разозлили духов, обитающих на этих островах. Так как даже во время съемок постояннопроисходило что-то неладное. Например, во время одного сезона вся команда отравилась лягушачьим супом. Постоянно участники получали травмы на площадке, а у многих бывших участников начались проблемы в личной жизни. 
Напомним, что ведущим первого сезона был Сергей Бодров, который в скором времени погиб при сходе лавины. Следующие участники тоже закончили жизнь не своей смертью. Такие как Жанна Фриске, Вера Глаголева, Децл (Кирилл Толмацкий), Сергей Сакин. А сейчас у Юлии Началовой обнаружили заражение крови и отек мозга. Как бы там ни было, но факт остается фактом, многие бывшие участники шоу «Последний герой» умирают не своей смертью. Судя по всему, проклятие Майя из-за «Последнего героя» забирает всех.  Участники телешоу странным образом уходят из жизни, а родственники теряются в догадках - почему же так рано?

Подписаться:

Поделиться: