VistaNews.ru


Откровенное дно: Влад Соколовский пытается поднять рейтинг альбома за счет развода

16-03-2019, 03:13

Многие поклонники, прокомментировавшие посты звезд по поводу нового трека «12 лет» Влада Соколовского предположили, что это всего лишь «коммерческий ход».

Влад Соколовский спустя полгода после развода, видимо, понял, что на этом можно неплохо заработать. Как и многие звезды использующие драмы в личной жизни для повышения популярности, Влад взял на вооружение громкий развод.

В годовщину свадьбы с Ритой Дакотой 15 марта Соколовский выложил релиз песни нового альбома за 4 дня до официальной его презентации. В инстаграм Влад не скрывая объяснил, что эта дата является для него символичной и уточнил для ясности всем, кто не знает, что это именно к годовщине свадьбы. Этим он вызвал невероятную шумиху в комментариях, чего и добивался, судя по всему. Поклонники жалеют Влада и уверены, что Рита когда-нибудь простит экс-супруга и вернется к нему.

Напомним, что пара развелась в августе 2018 года. Поводом послужили измены Соколовского сразу после свадьбы с Ритой Дакотой, продолжавшиеся на протяжении всего периода отношений. Пара всегда вела публичный образ жизни, рассказывая обо всех подробностях в отношениях.

Пользователи уверены, что это стало откровенным дном, после того как Влад Соколовский попытался поднять рейтинг альбома за счет развода. Ведь в действительно, Рите пришлось многое пережить будучи еще беременной, а певец всего-навсего раскручивает свой провальный альбом и пополняет кошелек достатком.

Развод и измены также были прокомментированы: Рита написала большой пост, где рассказала обо всем, что узнала и объявила о разводе, плюсом обвинив мужа в жадности, поскольку он потребовал раздела имущества, а не оставил ей квартиру. Естественно это вызвало шквал негодования в сторону Соколовского, и сострадания к Рите. Влад на тот момент никак не прокомментировал развод, однако немного позже постом в инстаграм попросил прощения у бывшей жены и ребенка.

 Через полгода до Соколовского видимо дошло, что из этого можно выжать максимум выгоды. Вариант с реальным раскаянием маловероятен, поскольку, если он мог позволить себе изменять «любимой» в их общей постели с её же подругами даже в момент, когда жена беременна, то вряд ли у такого человека вдруг проснется когда-либо совесть. Поэтому это может быть отлично продуманной маркетинговой кампанией в честь выхода нового альбома не самого популярного певца страны, что позволит повысить рейтинги и продажи. Всем известно, что на игре чувств негодования народа, следящего за этой парой, можно вызвать немалый резонанс.

Рита Дакота прокомментировала видео-высказыванием в инстаграм вышедшею песню Влада, объяснив, что нет ему прощения и попросила раз и навсегда закрыть эту тему, чем также вызвала шквал комментариев и так необходимый Владу резонанс.

Подписаться:

Поделиться: