VistaNews.ru


«Идиотка тупая!»: Бородина, унизившая подписчиков, может попасть на «лям» рублей

16-03-2019, 03:06

Ксения получит судебный иск, если оскорблённая фанатка не простит своего кумира. Телеведущая наплевала на всех и не стеснялась поносить своих поклонников.

«С огнём играет», - именно так прокомментировали ночную выходку подписчики телезвезды.

Конец рабочего дня и весь вечер выдались для Бородиной свободными и она решила дать ответы на самые сокровенные и интересующие вопросы своих подписчиков.

Стандартные вопросы про машины, трудоустройство на работу, любимых дизайнеров и стоимость рекламы в её Instagram профиле.

Но после одного неудобного вопроса Ксению понесло: одна из подписчиц спросила у Бородиной: «Сударкина написала на тебя заявление, что будешь делать?», на что телеведущая опубликовала у себя ответ в виде королевы Великобритании, сидящей на унитазе.

Поклонники знаменитости не оценили её безрассудства и глумления, но, судя по сторис Бородиной, Ксения хорошо выпила и её, что называется, «понесло».

Ответ на следующий вопрос и вовсе перешёл все грани дозволенного — преданная фанатка спросила у своего кумира: «Теону больше любите, чем Марусю?».

Ксения могла отшутиться или пропустить мимо глаз неудобный вопрос, но нет - «царская особа» дала «достойный» ответ своему «холопу». Бородина не придумала ничего лучше, как написать «Идиотка тупая» своему фолловеру.

Такие слова не просто унизили фаната, но и могут принести большие проблемы «автору» ответа.

И если оскорблённая девушка не получит извинений от Ксюши или захочет отомстить обидчице, то Бородиной как минимум светит штраф за унижение чести и достоинства человека и как максимум - подписчица предъявит иск звезде за моральные страдания.

Ксения явно не отдаёт отчёт своим действиям и считает, что ей можно вести себя так, как другим запрещено.

«Звёздная болезнь и высокомерная эгоистичность», - охарактеризовали «инстаблохершу» неравнодушные фанаты.

Но до звезды не достучаться «простым смертным» и если теледива не поймёт, что она такая же как все, то в скором времени Бородина, унизившая подписчиков, может попасть на «лям» рублей — именно в такую сумму может быть подан иск за оскорбление человека.

Подписаться:

Поделиться: