VistaNews.ru


L’One уходит вслед за Кридом: Ссора Булаткина и Тимати поставит крест на Black Star

16-03-2019, 07:00

«Черный лейбл» разваливается. Понтов Юнусова мог не выдержать второй рэпер. Вскоре отвернуться от босса могут и остальные «гангстеры».

Долгое время поклонники Black Star обсуждают возможные кадровые изменения в любимом лейбле. Усугубляет ситуацию отсутствие комментариев и объяснений со стороны лидера «гангстеров» Тимати. Пропал из ввиду и Крид, который давно полюбился многомиллионной аудитории «черных» артистов. Итогом конфликта между Егором и Тимуром может стать «развод и девичья фамилия». Булаткин, после серии громких скандалов с Хабибом Нурмагомедовым осенью 2018 года и срывом концерта в Абу-Даби в начале 2019-го, возможно, стал для Тимати обузой, ведь выплаты по всем неустойкам должны были приходить именно на имя Юнусова, как на владельца Black Star. Резкие перемены настроения Егора, его острые высказывания и желание бегать по девочкам (нельзя не вспомнить, что, предположительно, молодая блогер Алена Венум стала причиной срыва выступления в Абу-Даби), сделали из него неуправляемого артиста, который якобы наплевал на босса и дружбу с ним.

Рэпер мог перечеркнуть все наработанное вместе с Тимати, тем не менее, Булаткина начали жалеть, а обманутым для Сети все же оказался именно глава «черного» лейбла, по факту, пострадавший от «халатности» подопечного. Предположим, что не всем членам Black Star нравится, как Тимати предлагает им работать. Частые съемки, поездки и выступления выматывают артистов, у которых абсолютно ни на что не хватает времени. В итоге получается, что загнанные в угол подопечные Тимати живут в ожидании окончания срока действия контракта с Black Star. Возможно, что ссора Булаткина и Тимати поставит крест на лейбле. L’One, вероятно, уходит вслед за Кридом, а первую утрату уже подтвердил сам Тимати.

Кстати, L’One, настоящее имя Леван Горозия, ранее уже был в конфликте с Юнусовым. В конце года, перед выкрутасами Крида, рэпер поддержал в конфликте с властью оппозиционное отечественное издание The New Times, перечислив главному редактору Евгении Альбац солидную сумму денег на погашение штрафа Роскомнадзору. Поведение L’One стало неприятной неожиданностью для Тимати, который всегда пресекал подобные действия СМИ и приветствовал политику Владимира Путина. Теперь же, Тимати якобы выставляет неугодного артиста из Black Star.

Ссора Булаткина и Юнусова поставит крест на Black Star, ведь очередным на увольнение может быть абсолютно любой «черный» артист, к примеру, обожаемые миллионами Мот или Natan. Они подписали контракты как у Крида в уже далеком 2013 году, и, вскоре, либо продлят их, либо пойдут вслед за L’One и Егором.

Подписаться:

Поделиться: