VistaNews.ru


Хватит тирании!: Муцениеце бросит Прилучного ради спасения актерской карьеры

15-03-2019, 23:22

Агата устала быть в тени звездного мужа. Испугавшись забвения и устав от необоснованной ревности, Муцениеце может покончить с неравным браком.

Сегодня, 15 марта, Регина Тодоренко традиционно опубликовала выпуск своей еженедельной программы «Пятница с Региной». На этот раз ее гостьей стала Агата Муцениеце с дочерью Мией. Тодоренко задавала достаточно каверзные вопросы, особенно про Павла Прилучного, мужа актрисы, но актриса ответила на все, что интересовало телеведущую, как итог, выпуск получился достаточно ярким. Среди прочего, Муцениеце рассказала, что порой ей приходится проходить пробы на какой-то сериал, в то время как ее супруг получает роль сразу же. Казалось, что это совершенно не нравится Агате, хотя она сама заявила, что наоборот желает быть «ЗАмужем», а значит, быть более слабой чем Павел. То бишь, Прилучный все время, по сути, должен побеждать супругу.

Что бы ни говорила сама Муцениеце, но проблемы в ее семье назревали еще в 2018, когда супружеская пара решила взять паузу в отношениях. Естественно, что при здоровом браке подобное просто не случится, но тут произошло нечто необычное, как говорит сама Агата. Возможно, что ссора произошла из-за разногласий в видении семейной жизни, ведь Муцениеце тоже актриса и ей необходимо строить карьеру, чтобы не оставаться в тени более звездного супруга. К тому же, сама артистка уточнила, что Прилучный хочет еще одного ребенка, а она решила взять паузу как раз для любимой работы. На этой почве могут возникать многочисленные конфликты, и потому вполне возможен сценарий, при котором Муцениеце бросит Прилучного ради спасения актерской карьеры, ведь лозунг «хватит тирании!» мог прозвучать еще во времена паузы в их отношениях, преимущественно из-за оккупации личного пространства друг друга и чрезмерной ревности со стороны Павла.

Подписаться:

Поделиться: