VistaNews.ru


«Компромат в надежном месте»: Ярмольник раскроет миллионы Маслякова ради своей позиции «КВН себя изжил»

15-03-2019, 21:39

Заработки главы «АМИК» щекотливая тема, которая при желании Ярмольника может взорваться сенсацией.

Актер Леонид Ярмольник стал настоящим антигероем. Его высказывание о КВН начали передавать все, и критика обрушилась на автора слов молниеносно. По мнению экс-судьи КВН, игра потеряла смысл и остроту в шутках именно после его ухода, то есть еще в 2012 году. В программе Hard Day's Night на «Дожде» он заявил, что в последние годы смотреть на игру стало вообще не возможно. В 80-х годах КВН был острым пульсом времени и стал кузницей творческой молодежи, что сейчас уже трудно увидеть. Причину падения уровня шуток Ярмольник не видит в цензуре, но пока не готов высказать. Гусман услышав эти комментария не смог сдержаться и сразу же дал ответ Ярмольнику, не обидев его но настояв на иной версии.

«Леонид Исаакович взрослый человек с огромным чувством юмора, умный, яркий, имеет право на свою точку зрения. Но мне кажется, она несправедлива», - подчеркнул Гусман.

Также в Госдуме отреагировали на высказывание Ярмольника, более того, Вадим Манукян поддержал актера и настоял на схожей позиции: «КВН себя изжил». Точно неизвестно, что не поделил Ярмольник с Масляковым, но его заявления это явный повод покопаться в их взаимоотношениях. Возможно, давние конфликты теперь не дают покоя Ярмольнику и он именно таким способом решил привлечь в себе внимание. Уход актера из судейского состава КВН также стал скандалом, после которого друзья начали соревноваться, кто больше любит Путина. Якобы, проигравший Ярмольник и удалился из судейского корпуса.

Возможен и такой вариант, что громкие догадки о многомилионных заработках компании «АМИК» (ее «собственность» КВН), которая принадлежит Маслякову.

Возможно, существует некий компромат, спрятанный в надежном месте и вскоре база с «офшорами» КВН выплывет на всеобщее обозрение. Ярмольник с лёгкостью раскроет миллионы Маслякова ради своей позиции «КВН себя изжил». Если это случится, то между былыми товариищами действительно будет поставлена точка, которая сделает их закадычными врагами.

Подписаться:

Поделиться: