VistaNews.ru


Даже в жару – ищи лёд: Сына Плющенко заставили на Мальдивах встать на коньки и тренироваться

16-03-2019, 08:00

«Яжемать»-феминистка доводит 6-летнего сына до изнурительных тренировок даже на отдыхе.

Абсурд в воспитании детей у знаменитых пар доходит до крайностей. Вот снова подписчики четы Плющенко-Рудковских наблюдают за «воспитательным процессом» маленького сына Яны и Евгения. В новых сториз Яна Рудковская заставила сына встать на коньки и тренироваться. Казалось бы, ситуация самая обычная, однако так тренировать силу воли и выдержку ребёнка стали на отдыхе на жарких Мальдивах.

Гном Гномыч, как ласково называют 6-летнего сына, даже в тропиках должен изматывать себя льдом и падениями. Яна в сториз спрашивает у сына: «Сложно, Саня?» А мальчик в ответ: «Да!»

Как стало понятно из общей совокупности особого не примечательных сториз, Евгений Плющенко, супруг Яны, проводил мастер-класс в самом центре Мальдив. Это, конечно, понятно: мужчина зарабатывает на жизнь своим ремеслом, но зачем так изматывать маленького Саню – не понятно. Рудковская действует по схеме: всегда ищи лёд.

Вероятно, Яна подыскивает себе ещё одну «жертву» для продюсирования. Что можно взять с Евгения, собственного мужа, и с одного знаменитого певца, который, вероятно, и тащит на себе весь заработок семьи Рудковских. Сейчас, очевидно, добрая мамаша раскручивает сына, чтобы в будущем пробить его в мир шоу-бизнеса.

Подписаться:

Поделиться: