VistaNews.ru


«Стиль бомжара»: Муж Бородиной может искать женственности в любовницах

15-03-2019, 21:27

Любимый образ Ксении отнюдь не самый нежный и Омаров, по всей видимости, все еще мечтает о хрупкой и слабой женщине, которая бы пряталась за его «каменной спиной».

В своем аккаунте в Instagram Ксения Бородина опубликовала фотографию, на которой она в «уличном» стиле позирует на камеру. Также она сообщила, что это якобы ее любимый стиль и она мечтает, чтобы он не выходил из моды. Однако, не все поклонники оценили подобную комбинацию одежды и «стиль бомжара», как выразился один из подписчиков, даже вызвал у некоторых отвращение, ведь предрассудки в виде «ты же девочка» не позволяют смириться с подобным стилем.

На волне этого возможно, что сам супруг телеведущей Курбан Омаров в какой-то степени даже мечтает о хрупкой и женственной жене, которая была бы даже зависима от него и он стал бы благородным рыцарем, который постоянно оказывал бы ей помощь. Не каждый мужчина выдержит рядом с собой сильную, независимую и самодостаточную женщину и потому Курбан, видимо, начал искать утешение в чужих объятьях. Об этом сообщила сама Ксения еще в 2016 году. Основной пост телеведущая, видимо, удалила, но остались его отголоски и комментарии поклонников. Тогда Омарова подозревали в любовном романе с Аленой Водонаевой, Настасьей Самбурской и многими другими, но первые две особо задели Бородину и та разорвала дружбу с Аленой, а Настасью оскорбила в социальных сетях. Тогда телеведущая решила подать на развод, но позже, по всей видимости, сменила гнев на милость и брак сохранился.

И сейчас существуют догадки о любовных похождениях Курбана, но действенных доказательств тому нет, только предположения. Однако, существует мнение, что  муж Бородиной может искать в любовницах именно женственности, а потом «искупать вину» дорогостоящими подарками и попытками сохранить семью. Видимо, Ксения решила не оставлять дочерей без отца и своеобразно пользоваться положением жертвы, но это уже совсем другая история.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем