VistaNews.ru


Бежит с тонущего корабля: Ревва покидает «подбитый» Харламовым Comedy Club

15-03-2019, 21:02

Сегодняшний бенефис Александра подведет черту под его 13-летним пребыванием в «Клубе», так как Артур Пирожков вряд ли хочет, чтобы участие в «юморе для деградантов» лишало его аудитории.

Недавно Ревва назвал Comedy Club родным домом, а покидать столь особое место не попрощавшись, как известно, не принято. Сегодня в эфире ТНТ самопровозглашенный самый красивый человек в мире вернется на сцену «Клуба» с бенефисом, вполне вероятно, что в последний раз.

По факту, статус резидента Comedy Club Александр Ревва потерял еще в 2013 году. В разгар критики юмористического шоу за шутки ниже пояса, отсутствие оригинальных идей и достойных артистов, Артур Пирожков шагнул с тонущего корабля, начав искать счастье в кинематографе и музыке.

По прошествии 6 лет, можно с уверенностью заявить, что решение Реввы хоть и временно, но все же завязать с Comedy Club оказалось верным. Российский и не только зритель на ура воспринял обе части комедии Александра о бабушке легкого поведения, а музыкальные чарты забиты хитами Пирожкова. Возвращаться в родной «Клуб» не то чтобы незачем, а попросту некогда.

Сейчас Ревва дополнительно нагрузил себя гастролями с Михаилом Галустяном, а Артура ждет первый «взрослый» концертный тур. Как итог, аудитория Comedy Club утратила последние надежды на появление Александра в эфирах ТНТ.

Если же сердце Реввы екнет, и он не покинет «Клуб» после бенефиса, его карьера рискует пойти под откос, причем довольно стремительно. Раньше зритель тихонько говорил о старых проблемах Comedy, теперь об этом громко кричит едва ли не вся страна. Смотреть, как 38-летний Гарик Харламов 13 лет подряд шутит о гениталиях и прочей похабщине, пытаясь быть в тренде у молодежи, для многих уже попросту невыносимо. Зритель отворачивается от «Клуба», а достойные артисты обходят Comedy стороной. Что тут говорить, если спасать рейтинг флагмана ТНТ теперь зовут таких «комиков» как Ольга Бузова и Анастасия Волочкова с Никитой Джигурдой.

Разумеется, участие в подобном грозится Ревве потерей фанатов, и Александр, видимо, в отличие от все того же Харламова, понял это еще 6 лет назад, поэтому сейчас его репутация, как юмориста, кристально чиста.

К слову, под юмористической деградацией Гарика «Бульдога» мы подразумеваем кризис едва ли не каждого резидента Comedy. Просто Харламов, как лидер «Клуба» без Реввы, Мартиросяна и прочих «старейшин», несет непосредственную ответственность за курс проекта перед зрителем.

Подписаться:

Поделиться: