VistaNews.ru


«Корона не жмёт?»: Решетову раскритиковали за хвастовство деньгами Тимати

15-03-2019, 20:59

Невеста известного рэпера во всём проявляет своё превосходство.

На странице Анастасии в социальной сети появилось очередное фото, которое вызвало вспышки ярости у хейтеров и даже преданных фанатов. После кадров солнечных выходных и «лакшери» мест, где молодая особа любит проводить вечера, Анастасия Решетова поделилась снимком с любимой сумочкой. Эксклюзивность вещи модель подчеркнула сама, написав: «Дефицит порождает повышенный спрос».

Стоит отметить, что Настя как никто другой знает, о чём пишет, ведь аксессуар, которым она хвастается перед подписчиками, был произведён модным домом Hermes. Компания славится своими дорогими парфюмами и вещами из настоящей кожи. В пересчёте на российские рубли ценники только на клатчи Hermes могут достигать миллионных значений. Бежевая сумочка Анастасии, впрочем, не самая дорогая у бренда – порядка полумиллиона рублей. И, судя по отсутствию её в международном каталоге, вероятно, была сделана специально для российского рынка.

Но и эти огромные деньги девушка могла взять не из своего кармана, считают фанаты. Бизнес модели не настолько успешен, чтобы тратить баснословные суммы на путешествия и брюлики разом, поэтому очередную дорогую покупку ей, вероятно, оплатил Тимати. При этом сама Решетова ведёт себя, как королева, из-за чего у пользователей возник резонный вопрос: «Тебе корона не жмёт?», «Кем ты будешь без Тимати?» Девушка оставила их без ответа.

Подписаться:

Поделиться: