VistaNews.ru


«Сердце впервые защемило»: Игорь Верник признался Корчевникову, как с братом разделил первый опыт любви

15-03-2019, 19:33

Толпы девушек были для парней не интересны, а конфуз в их жизни сейчас вспоминают едва не со слезами на глазах.

Игоря Верника считают главным Ловеласом в стране, а его роли нравятся всем женщинам не зависимо от возраста. Появление Игоря в студии программы «Судьба человека» стало приятным сюрпризом для зрителей канала «Россия-1». Борис Корчевников с улыбкой встретил артиста и начал беседу с семьи. Не секрет, что у Игоря есть брат-двойняшка, которого зовут Вадим. Они оба очень галантны, эффектны и симпатичны. Общие корни и отец режиссёр и актер сразу спроектировали будущую карьеру маленьких мальчиков. Но самым феноменальным в их жизни остается дружба и любовь друг к другу.

Игорь и Вадим в своей жизни всегда были рядом и помогали в трудные минуты. Игорь Верник признался Корчевникову, как с братом разделил первый опыт любви. Дело было в юности, когда Игорь влюбился в девочку и даже успел ей признаться в своих чувствах, как полагается героям Шекспировских романов, дома на кухне. Этот разговор слышал и Вадим, который как оказалось, через пару минут, также сильно влюблен в эту же девушку. Ситуация могла закончиться кардинально для парней, ведь горячие и пылкие юноши могли решить все кулаками или еще куда хуже. Но в семье Верников все было не так, как у всех. Вадим поддержал брата и сказал, что претендовать на девушку он не будет и желает счастья им. Такие слова и понимание Игоря впечатлили, ведь и сегодня он, вспоминая этот момент из жизни подчеркнул, именно тогда сердце впервые защемило. С одной стороны он был благодарен брату за такой поступок и был счастлив, но с другой стороны его брат оказался отвергнутым, и это не давало покоя.

Далее судьба распорядилась более благосклонно к братьям, и их пути кардинально разошлись, и больше им никогда не приходилось делать такой выбор. Игорь Верник признался Корчевникову, как с братом разделил первый опыт любви, но при этом в его жизни брат видно, что занимает едва не первое место и это не просто слова.

Подписаться:

Поделиться: