VistaNews.ru


«С бабок на кошек переключился»: Шаляпин может быть несчастлив в союзе с Цымбалюк

15-03-2019, 17:57

Сегодня в сети певец Прохор Шаляпин представил подписчикам свою новую «пассию».

 

Судя по тому, что в профиле у Прохора Шаляпина стала реже появляться его возлюбленная Виталина Цымбалюк-Романовская, можно предположить, что в их отношениях что-то «не клеится».

А вчера певец показал подписчикам своего нового питомца - кошку породы Каракет. Он добавил, что это его новая любовь, которую зовут Ариэль.

Что могло заставить певца завести кошку, можно только предположить. Вероятно, в отношениях пары действительно есть недомолвки, и чтоб как-то порадовать себя, Прохор завёл домашнего питомца.

Психологи утверждают, что в основном люди заводят домашних животных из-за одиночества. Выходит, что певец вроде бы находится в отношениях, но вероятно не счастлив в союзе с Цымбалюк.

 

Фанаты с самого начала с недоверием относились к этой парочке. Ведь известно, что Виталина со скандалом рассталась со своим бывшим супругом Арменом Джигарханяном. Та же участь может ждать и Шаляпина.

А вот подписчики одобрили выбор Прохора и заявили, что коты этой породы очень верные друзья: «Красивая кошка!», «Кошка будет любить тебя больше чем кто-либо другой», «Эти кошки очень верные, отличные друзья», «Правильный выбор! Животные не предают».

А некоторые в шутку подметили, что Прохор с женщин переключился на животных: «С бабок на кошек переключился?», «А Виталина уже всё? В прошлом?», - пишут пользователи.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем