VistaNews.ru


«Поматросит и бросит»: Крид мог попасться «на удочку» к любвеобильной Лободе

15-03-2019, 20:37

Певец уже признавался в своей любви к Светлане на радио, а их провокационные совместные снимки говорят сами за себя.

Светлана Лобода в каком-то смысле является секс-символом российского шоу-бизнеса, в частности после клипа «Суперзвезда», который очень впечатлил поклонников певицы и моментально стал хитом. А ее совместные мероприятия с Егором Кридом с каждым разом лишь подтверждают подозрения в их некоторой связи. Дело в том, что Крид вполне мог попасться «на удочку» к любвеобильной Лободе, в которую в свое время был страстно влюблен Макс Барских и она по сути являлась его музой, но певец так и не получил в свои руки женщину своей мечты. То же самое могло случиться и с Егором. Он может находиться «на крючке» у артистки и это, возможно, и является причиной его одиночества.

Почему же такие домыслы существуют? Да потому, что сами звезды их по сути и провоцируют. Во-первых, существует весьма пикантный снимок Егора и Светланы, который лишь подтверждает теорию их связи, его можно увидеть выше. На нем отчетливо видно, что взаимоотношения здесь явно не на уровне просто коллег.

Во-вторых, сам рэпер в интервью одному из российских радио признавался в искренней любви к самой Светлане и ее творчеству, а это было уже после их совместного выступления на вечеринке МУЗ-ТВ.

И, в третьих, на фестивале «Славянский базар» Лобода предложила Криду пройтись по магазинами и купить ему колбасу, что достаточно странно, особенно в рамках певческого мероприятия. Это могло быть шуткой, как, собственно, и воспринялось фанатами, но все-таки с нотками некого заигрывания.

Из последних событий во взаимоотношениях между звездами можно отметить комментарий, который оставила Светлана под фотографией Крида в социальных сетях. Однако, через некоторое время Егор удалил этот пост, что является достаточно странным, если учесть, что многие заметили сообщение Лободы.

Таким образом, в сердце исполнителя могли вспыхнуть чувства к украинской исполнительнице, но она, видимо, все-таки держит дистанцию и лишь иногда уделяет свое внимание рэперу.

Подписаться:

Поделиться: