VistaNews.ru


«Унизили и выставили дураком»: Жестокий розыгрыш Муцениеце станет причиной развода Топалова и Тодоренко

15-03-2019, 17:06

Топалов собирался отправиться в ОАЭ с Тодоренко и сыном, но из-за обиды на дурацкие шутки жены и ее подруги, Агаты Муцениеце принял решение остаться дома. Именно по этой причине певец мог написать гневную тираду в адрес супруги, и указал, что скучает только по сыну.

Похоже, что Регина Тодоренко и Агата Муцениеце играли в опасные игры во время съемок «Пятница с Региной» и едва ли не смешали Влада Топалова с грязью. Телеведущая в рамках своего конкурса предложила Муцениеце разыграть ее мужа-певца под предлогом приглашения на съемки выпуска с Юрием Дудем. Актриса набрала номер, представилась сотрудницей команды блогера и пригласила якобы на интервью, естественно, фейковое. В режиме беседы выяснилось, что наивный Топалов хочет сделать супруге подарок и подарить ей семейное путешествие в начале марта, поэтому он готов был отказаться от съемок в рейтинговом шоу ради любимой женщины и сына. Жестокость Регины и ее идеи в данном отношении просто зашкаливает.

Поскольку программа «Пятница с Региной» при участии Муцениеце вышла гораздо позже, Тодоренко все же успела съездить на обещанный отдых в ОАЭ, правда, только с сыном. Похоже, что Топалов все же обиделся на жену за то, что они с Муцениеце выставили Влада дураком, который не смог различить розыгрыш от реального звонка.

Поэтому не стоит и удивляться, если жестокий розыгрыш Муцениеце станет причиной развода Топалова и Тодоренко - именно она подвела в неудобное русло разговор с певцом, а телеведущая ей в этом активно помогала. Удивительно, но Тодоренко вовсе не беспокоила репутация Топалова, который и так долгие годы не мог отмыться от своего прошлого.

Поскольку Тодоренко гораздо успешнее своего супруга, подобного рода издевки, в частности, над Топаловым, могут отнюдь не безобидно закончиться. Телеведущая вместе с Агатой Муцениеце буквально унизили, и это точно пойдет не на пользу их отношениям. Поэтому со стороны актрисы и телеведущей было бы правильно извиниться перед Топаловым, который по своей наивности подумал, что наконец-то стал интересен обществу.

Подписаться:

Поделиться: