VistaNews.ru


Без Крида и дня не прожили: Black Star уличили в обмане фанатов на деньги

15-03-2019, 17:30

Под именем знаменитого лейбла в Instagram проводится «викторина-обдираловка».

Сегодня знаменитый лейбл Black Star был замечен в мошеннических схемах в Instagram. Как оказалось, Тимати и его команду уличили в обмане собственных же фанатов на деньги. Участникам «викторины-лохотрона» предлагается ответить на несколько вопросов и получить гарантированный приз, вероятно, от кумиров-участников лейбла.

Доверчивые люди даже не подумали о том, что это может быть «развод на бабки», и отдавали свои последние деньги на то, чтобы хоть что-то получить от любимцев эстрады. Пройдя некоторую предварительную регистрацию, участникам предлагалось скинуть некую сумму, чтобы поучавствовать в розыгрыше. Люди скидывали и, как уже понятно, теряли деньги на подобном «лохотроне».

После большого наплыва недовольных политикой лейбла и обманутых Тимати людей точно определили, что очередная реклама в Сети оказалась не более чем разводом. Одна из подписчиц лейбла и преданная фанатка Егора Крида написала: «От кого не ожидала…Это, видимо, кризис!» Как посчитали многие, подобная обдираловка с благородным именем лейбла связана с уходом Егора Крида из главного состава компании Тимати. «Не смогли и дня прожить» без имени и хитов Крида, несмотря на возможное изъятие авторских прав у исполнителя.

Никто не сомневается, что Егор найдёт более достойного продюсера и с лёгкостью сможет быть сольным певцом без привязки к какому-то конкретному лейблу.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем