VistaNews.ru


«Много возомнит о себе»: После признаний Богомолова Собчак может снова сбежать к Виторгану

15-03-2019, 17:45

Недолгий роман Ксении Собчак и Константина Богомолова может закончиться после лестных высказываний режиссёра.

 

Вокруг любовного треугольника Собчак-Виторган-Богомолов не утихают разговоры с конца прошлого года. Тогда Ксению начали часто видеть в компании Константина, пару встречали в аэропорту, когда они направлялись в Прагу. А супруг ведущий даже вступил в драку с Богомоловым, но после отказался комментировать причину. Вероятно, мужчины не поделили даму и решили уладить вопрос кулаками.

Собчак и Богомолов официально не заявляли о своих отношениях. Вот только брак Константина с Дарьей Мороз был недавно расторгнут, а Собчак и Виторган объявили об официальном расставании 8 марта этого года. Совпадение ли это? Очень похоже, что нет.

 

А на днях состоялась премьера сериала «Содержанки», режиссёром которой стал Богомолов. В фильме так же снялись Ксения и экс-супруга Константина.

На премьеру режиссёр как ни странно приехал со своей бывшей супругой Дарьей, а Ксения Анатольевна зашла с чёрного входа и старалась не привлекать внимание прессы и находящихся в зале.

Интервью она давать отказалась, а вот Богомолов наоборот общался с журналистами «направо и налево». Конечно, всех интересуют отношения парочки, и этот вопрос был задан не раз. Однако Константин рассказал, какая Собчак хорошая актриса. Она естественная лёгкая, органичная и ещё много лестных слов прозвучало в её адрес. А вот на каверзные вопросы ответов не поступило. А после премьеры Ксения и Константин ушли вместе. В общем-то, ответы и не нужны, всё и так ясно.

 

Только не понятно, как отреагирует на такое заявления Ксения. Ведь все СМИ только и говорят о том, что Богомолов похвалил Собчак.

Можно предположить, что после этого Собчак «много возомнит о себе» и почувствует власть над Богомоловым. Ведь раньше она была просто любовницей, а вскоре многие узнают, что она любимая женщина режиссёра. Но сможет ли свободолюбивая Ксения жить с властным Богомоловым и не сбежит ли обратно к Виторгану? Этот вопрос пока остаётся открытым.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем