VistaNews.ru


«Скатертью дорожка, Булаткин»: Тимати забрал у Крида аккаунт в Instagram для нового артиста BlackStar

15-03-2019, 16:37

Похоже, посты Егора Крида 6-дневной давности с благодарностью родителям стали прощальными. Более 3 млн человек уже успели отписаться от артиста BlackStar, чья карьера висит на волоске.

Уже который день поклонники Егора Крида обсуждают его вероятный уход из-под крыла Тимати. Артист никак не комментирует данную ситуацию, как и его продюсер. Впрочем, ясности в ситуацию немного внес другой официальный представитель BlackStar, который сказал, что певец имеет действующий контракт, и на данный момент о его уходе информация не подтверждена. Но, несмотря на это, поклонники не унимаются и продолжают забрасывать Крида комментариями под фото в соцсети, и неустанно провожают его из BlackStar.

Складывается ощущение, что ему уже давно Тимати сказал «Скатертью дорожка, Булаткин», поскольку обычно активный пользователь сети Егор Крид уже 6 дней не добавлял никакой информации на свою страницу. Два последних поста с мамой и отцом были будто бы прощальными, ведь стольких слов благодарности и рассуждений о своем будущем, пожалуй, у артиста не было никогда.

С учетом того, что певец не выходит долгое время в сеть и не публикует новые фото, сторис и видео, можно предположить, что Тимати забрал у Крида аккаунт в Instagram для нового артиста BlackStar. Продюсер не так давно устраивал народное голосование на своей странице с целью получить информацию о самых рейтинговых своих артистах, но на вершину хит-парада поклонников BlackStar Крид не попал. Зато многие выделили Олега Тернового, который, к слову, может читать рэп лучше Егора Крида, и при этом не использовать всеми нелюбимый автотюн.

Есть вероятность, что Егор Крид действительно стал сдавать позиции после многочисленных срывов выступлений, его рейтинг упал (судя по количеству подписчиков - ранее было 13 млн, а сейчас 9,8 млн), поэтому певец стал невыгодным для Тимати проектом. Известно, что у исполнителей не только BlackStar, но и других лейблов, после ухода забирают не только песни, авторские права на имя, и иные бюрократические аспекты, но и персональную страницу в Instagram, как это произошло с Катей Кищук из группы Serebro.

Конечно, не стоит отбрасывать и того варианта, что Крид и Тимати просто решили сделать себе пиар на уходе певца. Но ради этого рисковать репутацией, подписчиками и деньгами вряд ли бы кто-то стал, особенно это касается предприимчивого продюсера BlackStar.

Подписаться:

Поделиться: