VistaNews.ru


«Не хочу прославиться, как мама»: Дочь Борисовой рассказала о смелых планах на будущее

15-03-2019, 15:54

12-летный подросток обросла комплексами и отказалась от высшего образования.

Неоднозначная судьба ждёт малолетнюю дочь известной телеведущей Даны Борисовой. Девочка проявляет себя агрессивно по отношению к комментаторам в Сети и настаивает, что не хочет прожить жизнь обычного «смертного» - на своё будущее у неё смелые планы. В частности, в рамках недавнего Instagram-эфира она поделились, что не имеет увлечений, не успевает за программой в новой школе и не хочет поступать в ВУЗ. Вместо получения профессии девочка метит на лавры светской львицы, а начать может с блогерства.

В откровенной беседе, подкрепляя доводы матом, Полина рассказала и об отношениях в семье. После воссоединения с Даной Борисовой их отношения, видимо, не сдвинулись с мёртвой точки. Телеведущая страдает от безделья, но редко проводит время дома, предпочитая домашней еде заказы из магазинов. На готовку у неё даже нет времени, поскольку почти не выходит из салонов красоты. Нет у неё времени и на то, чтобы помочь бунтарке-дочери наладить отношения с остальной семьёй.

В Сети Дана и Полина продолжают рассказывать разные истории. Так, девочка уверяет, что не отказывалась от общения с матерью во время ссоры, и сразу противоречит себе. Подростку неприятно даже вспоминать о родительнице: «Не хочу прославиться, как мама. Мне не нравится её слава. И сейчас она непопулярна. Может, 10-20 лет назад, в «Армейском магазине», была». Очевидно, что ситуация у Борисовой крайне плачевная. Некогда известнейшая телеведущая теперь, по словам её дочери, зарабатывает на скандалах и лжи в её сторону.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем