VistaNews.ru


«Закат. Ты и я»: Безрукова выложила романтичное фото с молодым Глинниковым

15-03-2019, 17:03

Ирина Безрукова продолжает дразнить фанатов намеками о романе со звездой «Интернов», который младше ее на 19 лет. Актриса всячески демонстрирует на своей странице Илью Глинникова, но не рассказывает, что между ними - похоже, бывшая жена Сергея Безрукова решила ухватить не только личное счастье, но и популярность.

Ирина Безрукова выложила романтичное фото с молодым актером, Ильей Глинниковым, которое можно описать как настоящую картину под названием «Закат. Ты и я». Актеры вместе принимают участие в съемках седьмого сезона реалити-шоу «Последний герой», и по этому случаю было сделано общее фото со спины участников. Ожидаемо, Безрукова стояла именно рядом с Глинниковым - себя она на фото умышленно выдала, а вот молодого актера несложно было узнать по росту и комплекции.

Сложилось впечатление, что Ирина Безрукова умышленно не хочет прямо заявлять об отношениях с Ильей Глинниковым, а только всячески намекает на это, поскольку хочет создать вокруг себя ажиотаж. Конечно, можно предположить, что актриса хочет обратить на свое счастье внимание бывшего мужа, Сергея Безрукова, но с момента их расставания прошло достаточно времени, поэтому это маловероятно. Ирина Безрукова продолжительное время была одинока, поэтому, вероятно, ей хочется всем продемонстрировать свое женское счастье.

К слову, Ирина Безрукова уже давала повод подписчикам думать, что у нее роман с бывшим возлюбленным Кристины Асмус - до этого она выкладывала видео с букетом цветов от Глинникова к себе на страницу, хотя ранее между ними никакой особой связи замечено не было. Поклонникам остается только наблюдать за развитием отношений звезд - кто знает, может они станут свидетелями необычной свадьбы в шоу «Последний герой» на островах.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем