VistaNews.ru


«Распаковка-запаковка»: «Нищебродка» Виктория Боня одалживает косметику за 7 тыс. рублей только ради «сториз»

15-03-2019, 15:54

Косметикой Вика хвастается, но тронуть даже пальцем не может, ведь это не ее вещь.

Светская львица Виктория Боня систематически радует своих поклонников новостями из своей личной жизни. Сейчас экс-участница «Дом-2» живет в Монако. При каждом удобном случае Вика не теряет возможности подчеркнуть, что она не нищебродка, как о ней пишут. Меняет наряды, делает «селфи», публикует фото своей еды. Но завершающей образ точкой становятся «распаковки» косметики, которую Боня себе позволяет покупать за немалые деньги. Несомненно, такой шаг от светской львицы весьма подкупает ее подписчиков, ведь «хотелки» знаменитостей очень интересуют женщин. В «сториз» Instagram Виктория поделилась своим новым приобретением. Это была пудра известной марки.

Ничем не приметную в женской косметичке вещь, Боня разрекламировала, как лакшери удовольствие, которое вообще, по сути, только у нее есть. Как оказалось, новая «цацка» Бони действительно бренд и ее можно купить за 7 тыс. рублей.

На первый взгляд ничего странного в приобретении нет, но Виктория как-то не по-хозяйски ведет себя со своим имуществом.

«Распаковка-запаковка, вот и все чем Бонита хвастается, она даже не покупает эту пудру, а просто одалживает ее на время, постит и все», - начали писать ее подписчики.

На самом деле, Виктория Бони распаковала новую пудру за 7 тыс. рублей и даже не провела мастер-класс, ну а как без этого. Показать пудру и просто поговорить о ней, разве это реклама? Разве так, Боня умеет? Вероятно, светская львица не до конца проработала этот вопрос, или же спешила в магазин, чтобы вернуть приобретенный товар, со словами «Цвет и тон не подошли».

Подметим, что это не первый раз, когда Боню заметили за такой «халтурой». Недавно она хвасталась помадой, которой также не красила губы и новыми средствами для лица, а ограничилась кисточкой.

Поклонники негодуют и призывают Боню одуматься и не строить из себя даму из высшего общества, которой она только пытается казаться. Любить свою Бониту обещают больше, если она станет самой собой.

Подписаться:

Поделиться: