VistaNews.ru


«Еще попробовать дала»: Муцениеце и Прилучный спалились на «пьянке» на глазах у детей

15-03-2019, 12:49

Наследники вынуждены вместо молока и теплой кровати «тусить» на износ наравне с родителями.

Агата Муцениеце почти вжилась в роль блогера и активно ведет свой влог, который уже успели оценить преданные фанаты. Пока актриса пробует себя в новом амплуа, ее супруг помогает супруге делать хорошее дело. Даже посетив шумные компании, друзей пара берет от них максимум – снимая ролики для «сториз» не отходя от кассы, как говорят. Муцениеце успела запостить кадры и звуки с вечеринки, на которой семья Прилучных была в полном составе, с детьми. Более того, шумная вечеринка стала настоящим открытием для многих поклонников пары. Муцениеце и Прилучный спалились на «пьянке» на глазах у детей.

Агату только пару дней назад успели застукать с бутылкой, в которой предположительно был алкоголь, и вот вновь актриса сама же провоцирует обсуждение уже понятной темы. Агата опубликовала в «сториз» фото с шикарного застолья, на котором почему-то поклонники заметили только бутылки с алкоголем. Также примечательно, что вечеринка проходит в очень громкой обстановке и дети Прилучного и Муцениеце оказались буквально заложниками ситуации. Подтверждением этого можно назвать не очень радостные, и даже уставшие лица детей, которым, по всей видимости, давно уже было пора ложиться в теплую кровать после сказки.

Более того, фанаты примечают и состояние Павла и Агаты, которые наверняка приняли на душу за компанию с друзьями. Накануне Агата хвасталась в соцсети, как ее сын Тимофей отлично ест чеснок, но при этом подтолкнула ребенка к опасности, сама того не подозревая. Сообщалось, что большие количества этого продукта способны спровоцировать даже остановку сердца. Теперь же есть опасность, что Муцениеце, как хорошая мать, может Тимофею разрешит и взрослые напитки попробовать.

Еще конечно видео и фотоотчётов Агата не дала поклонникам, но хейтеры уже сейчас бьют тревогу. Следовательно, Агата Муцениеце и Павел Прилучный хорошо погуляли на празднике, но так же хорошо было их детям? Это серьёзный вопрос, который очень волнует общественность.

Подписаться:

Поделиться: