VistaNews.ru


«Это исключено!»: Гуф и Топурия не помирятся из-за имиджа «плохого парня»

15-03-2019, 13:46

Кети не безразлична Долматову, но сделать первый шаг для него это как наступить себе на горло.

История любви Кети Топурия и Алексея Долматова, рэпер Гуф, стала одной из самых запоминающихся пользователям Сети. Парочка очень сильно скрывала свою симпатию, но когда оба познакомили друг друга со своими детьми, стало ясно – это не просто увлечение или отношения на одну ночь. Кети и Алексей были неприлично счастливы, что не давало покоя хейтерам. В итоге искренние чувства молодых людей называли пиаром и даже продуманным ходом ради популярности. Однако, эти все обвинения в свой адрес пара не воспринимала и радовала поклонников общими «селфи».

Появление в этой «лав-стори» третьего человека заставило хейтеров вновь взяться за обсуждение пары. Любовница Гуфа сделала расставание пары неминуемым и спровоцировала громкие обсуждения. Кети стали упрекать в отсутствии характера, а Гуфа пристыдили за походы на сторону. Паре пришлось расстаться, но постоянные намеки на воспоминания о друг друге все чаще связывают с воссоединением влюбленных. Истинные фанаты Кети уверенны, что Гуф и Топурия не помирятся из-за имиджа «плохого парня».

Долматов всю свою карьеру построил на своей философии и никогда не шел в разрез со своими принципами и убеждениями. Многие его любовные отношения всегда обрывались, когда Гуф этого хотел, а тексты песен Долматова говорят многое о его отношении к миру. Недавно он опубликовал фрагмент из новой песни «Авиарежим» в Stories, в которой читает: «Она ушла, но по сути так никуда и не делась. На стене ее картина, как и висит, так и висела. Висеть, чтобы отпугивать левых …, пока я не встречу кого-то лучше. А лучше я никогда не найду». Такая манера общения, исполнения им поведения это часть личности и артиста, который пока не анонсирует воссоединения.

«Это исключено. Кети в прошлом», - подозревают поклонники.

Таким образом, Алексей Долматов и Кети Топурия пока в статусе свободных от друг друга людей, но тем не менее, поклонники верят, что образ «плохого парня» мешает Гуфу стать вновь влюбленным.

Подписаться:

Поделиться: