VistaNews.ru


«Плата за молчание»: Обвинившая Кобзона в домогательствах Цыганова может «отхапать» у Нелли деньги

15-03-2019, 11:53

Нелли Дризина, вероятно, не захочет, чтобы память об Иосифе Давыдовиче была опорочена новыми пошлыми подробностями, как это произошло с Майклом Джексоном. Но всеми забытая певица Вика Цыганова начинает портить репутацию мэтру после его смерти.

Не так давно Вика Цыганова обвинила Иосифа Кобзона в непристойных домогательствах интимного характера. Якобы во время гастролей певец зазывал ее к себе в номер в гостинице, и предлагал ему спеть песню на ночь - также Цыганова утверждает, что Кобзон был настолько настойчивым, что даже стучал ей в стенку. Как утверждает певица, она ответила ему отказом, на что он на долгие годы затаил обиду. Но стоит ли верить Вике Цыгановой, которую давным давно никто не помнит? Почему же она об этом вспомнила только после его смерти?

Вполне возможно, Цыганова понимает, что при жизни Кобзон мог опровергнуть слова певицы и даже при большом желании выиграть у нее суд. Мертвого человека очень удобно обвинять в смертных грехах, которых он не совершал, зато прославленное имя может даже с помощью скандала помочь ей о себе напомнить обществу. В частности, такая тенденция практикуется с завидной частотой среди малозабытых звезд, но это не значит, что их обвинениям следует безоговорочно следовать.

Есть большая вероятность, что обвинившая Кобзона в домогательствах Цыганова может «отхапать» у Нелли Дризиной деньги в качестве компенсации. Это может быть плата за некое молчание, поскольку репутация семьи Кобзонов должна быть непоколебимой - Нелли Дризина собирается развивать свое дело, в частности, благотворительность, но вряд ли кто-то доверит вдове певца со специально испорченной репутацией «извращенца» заниматься подобной деятельностью. Клеймо относительно домогательств чаще всего преследуется обществом, которое может отвернуться не только от обвиняемого в нем, но и от всей его семьи.

Безусловно, нельзя доказать ни правоту Цыгановой, ни невиновность Кобзона ввиду того, что вторая сторона не может подтвердить или опровергнуть сей факт. Даже такое заявление о Кобзоне может сильно расстроить Нелли, которой и так довелось пережить измены мужа при жизни. Хотя из этой истории понятно одно: Цыганова вновь появилась в заголовках многочисленных изданий именно благодаря пошлому рассказу о Кобзоне, хотя лучше бы она прославилась своим творчеством или делами.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем