VistaNews.ru


«У Бородиной Курбан — ботоксный красавчик»: Пынзарь из зависти к Ксюше заставляет мужа делать ботокс

16-03-2019, 00:00

Изнеженная жизнь в друг крупных мегаполисах России-Москвы привели пару Сергея и Дарью Пынзарь к тому, что они необратимо начали «увеличивать свои габариты».

 

Пока Дарья Пынзарь весит на турнике и не выходит от пластических хирургов, роща себе заново «всю внешность», у Сергея весят разве что бока и щеки. И все бы ничего, девушка не раз заявляла, что ее мужа «должно быть много» и «чем он больше, тем сложнее ему будет убежать», но, видимо, всему есть предел.

С завистью озираясь на свою подругу и коллегу Ксению Бородину, Дарья Пынзарь начала активно собой заниматься. Но мимо взгляда не прошел и тот факт, что муж подруги — Курбан Омаров, несмотря на свою не самую приятную внешность, грубость и неотесанность, выглядит очень подтянутым, физически развитым и привлекательным из-за обилия ботокса и гиалуронки.

 

Озираясь на более успешную Бородину, которая из подруги постепенно превращается в соперницу, Дарья начинает «пинать» своего чуть заплывшего супруга, чтобы тот начал наконец заниматься собой, возможно и лег под нож. Но тот, в свою очередь, лишь жалуется своим подписчикам на тяжелый нрав своей жены и, называя себя настоящим турком, лишь философствует по поводу — бегать ему или ходить, ведь турки никогда не бегают, они всегда спокойны и размеренны. Вот и он не хочет.

А Дарья, исходя слюной и потом от зависти и физических нагрузок и «закупоренных пор», неутомимо идет к своей цели, стать не менее привлекательной, чем она, но еще важнее, это муж, чей живот стал больше, чем у нее во время беременности, а лицо будто семилетний спаниэль.

Курбан Омаров, в свою очередь, взял «моду» со своей неутомимой жены Ксении Бородины, и помимо спортзала, о котором они лишь говорят, затягивает раны после посещения очередной ботоксной пластики.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем