VistaNews.ru


«Очень тебя люблю!»: Кудрявцева «сбрила» Лазарева, за что получила «по щам»

15-03-2019, 12:44

Похоже, у Сергея Лазарева так и не прошли чувства к бывшей возлюбленной, Лере Кудрявцевой. Певец продолжает усыпать ее словами любви в социальных сетях, а в начале этого месяца Кудрявцева даже успела покрасоваться синяком на подбородке, который ей поставил Лазарев.

На странице у Леры Кудрявцевой несколько дней назад появилась запись с информацией о премьере песни Сергея Лазарева на Евровидение-2019, под которой телеведущая рассыпалась своему бывшему жениху в комплиментах. Ответ не заставил себя долго ждать - Кудрявцева получила целое признание в любви: «Очень тебя люблю!». На это она ответила взаимностью, но с некой ремаркой, указав, что он ей всего лишь друг.

Складывается ощущение, что Сергей Лазарев и ранее признавался в любви Кудрявцевой, когда она состояла уже в браке. Вполне возможно, что Кудрявцева «сбрила» признание Лазарева в любви, за что получила слегка «по щам» - даже самый добрый певец российской эстрады мог перестараться в порыве страсти, чем нанес телеведущей маленькую травму. После случившегося ведущая просто не могла обрушить на себя тонны сплетен, которые потенциально наверняка навредили бы ее семейному счастью, поэтому в диалоге с Лазаревым при подписчиках очертила все границы.

Сергей Лазарев, вероятно, не сильно хочет скрывать того, что не против вернуть отношения с бывшей возлюбленной, хоть она и на порядок старше него. Он все эти годы был одинок, но при этом практически никогда не терял контакта с Кудрявцевой, хоть это и не сильно могло понравиться ее мужу, спортсмену Макарову.

Безусловно, фанаты до сих пор надеются на то, что их кумиры, Лазарев и Кудрявцева, рано или поздно воссоединятся. Но все же необходимо понимать, что у телеведущей есть своя семья, хотя взаимная симпатия к певцу все же периодически прослеживается.

Подписаться:

Поделиться: