VistaNews.ru


«Из дурдома на стройку»: Самбурская эксплуатирует психически больных для ремонта квартиры

15-03-2019, 06:11

Звезда сериала «Универ» выложила в Инстаграме объявление о поиске бригады работников для строительства лестницы в своей двухэтажной квартире. В этом же объявлении она однозначно дала понять, что прошлый исполнитель заказа оказался «с приветом».

Ремонты в квартирах актрисы вообще очень частое занятие. Настасья активно постит в соцсетях видео и фото с процессом стройки и сопровождает их пояснительными комментариями. Последняя история в Инстаграме про ремонт вообще содержит только текст. Скорее его можно назвать даже объявлением, ведь там Самбурская ищет подрядчика для постройки лестницы в своей двухэтажной квартире.

Там же она рассказывает печальную историю о неопытном конструкторе и профнепригодном дизайнере. По её словам, автор проекта настояла на установке некачественной лестницы и после вскрытия многочисленных дефектов сбежала, сославшись на проблемы с психическим здоровьем.

Судя по истории, Настасья хотела заставить неуравновешенную женщину выплачивать компенсацию за «косяки». Точно не известно, удалось ли актрисе вынудить дизайнера ответить за профнепригодность. Однако, учитывая использование слова «сбежала» можно сделать вывод, что ментально больная девушка осталась безнаказана.

Остаётся открытым нравственная сторона вопроса — насколько уместно эксплуатировать труд психически больных людей. Возможно, Настасья просто не знала о тёмной стороне автора своего будущего интерьера и банально ошиблась в подрядчике, как это часто бывает на строительстве.

Впрочем, возможно на нормальных строителей у актрисы просто нет денег — в том же объявлении она ищет не просто конструктора, а согласного на «частичный бартер» конструктора. Не ясно, что подразумевает под этим Самбурская, но выводы лезут самые разные. Особенно после истории о дизайнере из «дурдома».

Подписаться:

Поделиться: