VistaNews.ru


«Продавщица в спортивках»: Разлад в семье Хилькевич мог стать причиной провакаций соцсетей

15-03-2019, 03:00

Скрывает трудности за ярким образом? Проблемы в семье могли вынудить Анну Хилькевич провоцировать своих подписчиков на комментарии.

Анна Хилькевич предстала в Instagram в ярком образе. Тени на веках розового цвета, одежда кислотных, и, казалось бы, не сочетаемых цветов. Сама она подписала фото в сториз «Карлсон который живёт на крыше», а по замечанию одного из комментаторов, Анна будто ворвалась в наши дни из будней девяностых. Несмотря на то, что в сториз Анна Хилькевич опубликовала моменты со съемок для журнала Glamour, тем не менее, она сделала отдельную публикацию, будто бы только ради того, чтобы собрать больше комментариев, причём неважно – будут ли они положительные или негативные. Знаменитая актриса так и подписала её «Вот это стиль))) интересно, что скажут законодатели диванной моды».

Публикация набрала много комментариев за небольшое время, кто-то хвалил актрису за непосредственность и открытость, кто-то иронизировал над её ярким образом.

Неплохо) мне кажется это твой стиль... такая продавщица в спортивном костюме и с макияжем пьяного клоуна. Ты нашла себя)

Анна Хилькевич, будто ожидая комментариев именно такого рода, ответила подписчику: «Бинго!!))»

Неужели в жизни актрисы настолько мало событий, что приходится, чтобы хоть как-то развлечь себя, специально провоцировать людей на комментарии? Или в семье актрисы теперь начался разлад, муж не уделяет должного внимания, и Анна таким образом «выпрашивает» его у своей аудитории? В нынешний век хайпа и гонки за вниманием даже звёздам приходится выдумывать, как ещё больше привлечь внимание к своей персоне.

Подписаться:

Поделиться: