VistaNews.ru


«Нечего терять»: Уволенная пиарщица Лободы могла распустить гадкие слухи о певице

14-03-2019, 23:53

Обиженная работница могла намеренно испортить репутацию певицы ради мнимой мести из-за, возможно, несостоявшейся карьеры.

В СМИ появилась информация о том, что Светлана Лобода, якобы, имеет уж очень большие запросы по своей концертной программе, а также невежлива с собственной командой, организаторами ее шоу и прочим персоналом. Так, утверждается, мол Лобода может спокойно за день до согласованного корпоратива или мероприятия вдруг заявить организаторам, что стоит вдвое дороже; может не приехать в аэропорт на концерт из-за плохого настроения; требовала от пиарщицы, чтобы ее муж привез ей местное детское питание и из-за отказа уволила работницу;  просит две гримерки неизвестно зачем; якобы на гастролях устроила скандал из-за того, что предоставленный водитель не был похож на ее московского шофера, к которому она привыкла; водители при ней не имеют права разговаривать, пользоваться парфюмом, включать музыку; ну и как «вишенка на торте» то, что вся ее команда должна называть певицу Светлана Сергеевна.

Выглядит поистине ужасающе. Как это народная любимица так неприглядно себя ведет, да еще и не уважает собственный персонал и команду. Однако, на подозрение наводит то, что все эти подробности вылились в одном сообщении. Это не было каким-то потоком скандалов или же чередой разоблачения. Нет, это просто набор готовой информации, что может оказаться и обыкновенным подлогом и «газетной уткой». При этом вполне возможно, что именно уволенная пиарщица Лободы могла распустить гадкие слухи о певице, ведь даже если подобные события имели место быть, то знать о них могли приближенные к певице люди и сотрудница как раз подходит под это критерий, ведь по сути ей нечего терять и СМИ публикует все абсолютно анонимно, если информация может принести много просмотров, а потому своеобразная месть могла совершиться именно в такой форме, чтобы попросту подпортить репутацию бывшему работодателю.

Подписаться:

Поделиться: