VistaNews.ru


Теперь я Примадонна!: Лорак решила «подвинуть» Пугачеву смелым образом Клеопатры

14-03-2019, 20:30

Чужая слава не дает покоя 40-летней певице, считают в Сети, после того как она по примеру поп-короля вышла на сцену в блестящем наряде, который очень напоминал одежды египетской царицы.

На концерте в Новосибирске Ани Лорак предстала перед публикой в очень ярком образе, которому позавидовал бы сам Филипп Киркоров. Для исполнения хита «Зеркала» она выбрала прозрачный облегающий наряд, сверкающий золотыми вставками и стразами. Образ оказался очень эффектным, особенно зрителей поразил величественный головной убор, такой как на фресках с изображениями Клеопатры.

Видео с концерта Ани выложила в свой Instagram, сопроводив его только хэштегами. Фанаты отметили, что образ ей очень идет. Он прекрасно подчеркнул ее женственные формы и королевскую осанку. Хотя так считают не все.

Хейтеры отметили, что певица слишком толстая и стала гораздо хуже петь, а образ вообще не подходит к песне. Что, по мнению других, совсем неважно, так как Лорак выбирала наряд с другой целью.

Лорак решила «подвинуть» Пугачеву смелым образом Клеопатры, считают некоторые подписчики. Она якобы могла специально выбрать такой наряд, чтобы заявить всем своим видом: «Теперь я королева!». Почему бы и нет, Киркорову же удалось подобное, почему и ей не попробовать.Тем более, что в последнее время о Пугачевой то и дело появляются слухи, что Примадонна больна, Путин ее не любит, Галкин изменяет и даже Филипп перестал о ней вдыхать.

Кстати, некоторые вспомнили, Лорак уже непервый раз примеряет корону, да и в балахонах на сцену тоже выходила.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем