VistaNews.ru


Все методы хороши: Алесей Панин может нечестным образом лишить супругу родительских прав

14-03-2019, 19:54

Алексей Панин уже около 10 лет хочет отсудить дочь у своей экс-супруги. Но видимо сейчас он придумал действенный метод и может добиться своего.

Алексей Панин и Юлия Юдинцева с 2008 года ведут борьбу за дочь Нюсю. Вначале суд постановил, что девочка будет жить с матерью, но ребёнок жил с Паниным и его матерью. Позже Юлия всё же забрала ребёнка к себе, но Панин его чуть ли не похитил. Такая история продолжалась до 2016 года, с того времени Нюся живёт с отцом, но с матерью общается.

А вчера на странице Алексея в Instagram появилась громкая информация. Он заявил, что Нюся лишилась мамы, потому что та не разрешила ей отправиться на профилактическое лечение заграницу. Так же он добавил, что планирует лишить Юдинцеву родительских прав и дочь поддерживает его в этом решении.

Подписчики не поверили в такую жестокость и предположили, что Алексей что-то не договаривает: «Быть такого не может, она же мать, почему не разрешила?», «Что-то вы недоговариваете, может она боится, что на ПМЖ увезёте ребёнка?».

Действительно, судя по прошлому опыту можно предположить, что Панин просто хочет нечестным образом лишить супругу родительских прав, ведь в войне все методы хороши. Потом в суде он может сказать, что горе-мать не разрешила ребёнку поехать на лечение и нужно её наказать.

Однако Юлия не похожа на женщину не любящую свою дочь и несколько лет назад в ток-шоу Дмитрия Шепелева она обещала, что заберёт девочку к себе и поставит точку в этой делёжки.

Сейчас 11-летняя Нюся может ещё не понимать всей серьёзности ситуации, поддастся влиянию отца и откажется от матери, но через время почувствует нехватку материнской любви, но будет поздно.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем